女って恐ろしいなって思った出来事ありますか?
女って恐ろしいなって思った出来事ありますか?
タグ
俺が浮気した時にヤクザまがいのチンピラ3人をを雇い浮気現場に乗り込んで来た
1人なら何とかなるけど3人相手にボコボコにされた
1ヶ月半入院したわ
噂では聞いてたんよ
あの女怒らせたらめちゃくちゃヤバいらしいよとは
モデルみたいな綺麗な女でスカウトされまくりな子だけど中身はエグい
たまたま社長の知り合いのクラブのオーナーの店に社長が連れて行ってくれた店で働いていた女の子に一目惚れされて付き合ったんだが綺麗な子はつまらなくなって来て2年で浮気したらこれよ
- 共感0
- ありがとうが届きました
確かアメリカの女性宇宙飛行士が
彼氏の浮気相手の女を殺人だったかな。
頭いいから、アリバイ工作で
オムツはいて車を吹っ飛ばしてノンストップで遠くまで往復してた。
宇宙飛行士って人格もいいと思ってたから驚いたにゅーす。
頭いい女は負けず嫌いでしっと深くもあるっていう事かもね。
- 共感0
いまあるか分からんけど、友達アプリみたいなアプリがあって、プロフィール画像を自分のキメ顔(笑)にしてたのよ。
ある日、まったく知らん女2人がチャット部屋を作ってたから、入室して「イケメン参上」とかしょうもないコメントしたら。
A「どこにイケメンいるの?」
俺「おーい、ここだよー」
B「ブサイクしかいないじゃん」
て、何事もなかったかのように話しはじめてショックで「そろそろ出るかー」って情けないコメントして退室したことあったな(爆笑)
- 共感0
職場の机のデスクマットに彼女との写真とかプリクラ挟んでたんですね。そんな中、職場の新人の大人しそうな子と浮気して、しばらく二股楽しんでたんですが、ある日気付いたら写真とかの彼女の顔がカッターの様なものでズタズタに。確定ではないですが、たぶんその新人の子。大人しそうな顔して、女の嫉妬は恐ろしいなと。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私よりクソみたいな人生の人いますか? 現状で言うとおっさんに飼われて…49レス 890HIT 匿名さん
-
私は身長160cm体重95kg体脂肪率46%のおデブなのですが友達に1…11レス 304HIT 秘密の質問さん (20代 女性 )
-
完璧な人間になるためにはどうしたらいいですか? 今日の朝、居眠り…21レス 373HIT ウサギ (30代 男性 )
-
すみません、本当にただの愚痴です。 小学校教員です。 いじめ加害者…13レス 291HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
どれだけ辛くても何とか頑張ってこれた。でももう限界だ。バケモノみたいな…11レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧