コンドームのサイズがわかりません。受験が受かってたら、彼女とすることになると思っ…

回答3 + お礼1 HIT数 56 あ+ あ-

2026/03/08 15:23(更新日時)

コンドームのサイズがわかりません。受験が受かってたら、彼女とすることになると思って練習しようと思って買いました。
lサイズ(skyn)をきついと感じたのでxlサイズ(薄ピタ)のを買ったのですが、少しゆるかったです。この場合きついものを使うべきですか?中間のものはないのですか?

タグ

No.4435823 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少しきついぐらいなら、きつい方を使う方がオススメです。コンドームの失敗で怖いのはゆるくて外れてしまうことです。

ただし痛みを伴ったり、血の巡りが悪くなるほどきついならムリに使ってはいけません。

実は同じLサイズでもメーカーによって大きさが違います。違うメーカーのLサイズも試してみるといいですよ。素材によっても伸びやすさは異なります。

一度自分のサイズを測っておくのもオススメですよ。最大限に大きくなっているときに測ってください。根元ではなく中央付近の周囲をメジャーで測ります。
・12cm前後:Lサイズ
・13cm以上:XLサイズ

潤滑ゼリーを少し使うとスムーズに装着できますし不快感も軽減されますよ。

No.2

中央部が12.7cmで亀頭が13.1cmでした。lサイズでもう少し大きいのってどんなのがあるんですか?

No.3

買って来てどれが合うか? 試す

No.4

LでキツイXLで緩いですか・・・

ならばオカモトのゾウさんはどうでしょう?

Lは一般38㎜程 XLは42~43㎜位です中間サイズは有りませんが亀頭がデカい人向けの

球根型(なんだっけなぁ?)根本は38㎜ですが亀頭は48㎜あります

どちらも合わないならゴムは伸びますからストレートのLしか無いですね!

但し、ウレタンスキンは伸びが無い素材ですから被せる時に伸びが無い分痛いです
ゴムの方が被せるのは楽だと思います

あとは我慢汁の分泌が無い程最後までズレ難いですから破れにくくなります

私は本来L以前はゾウサイズですが、彼女が違和感が気になるとの事で彼女の感触の合うスキンを探したら0.02㎜のラテックスが有りました。しかしMサイズしか展開が有りません

仕方なくコレ付けて1時間程いつも挿入してますが、白っぽくなりますが破れません
しかもゼリーがズレにくいグリスタイプで安いし彼女にはいいしと使ってます

ウレタン0.01よりもガサガサしないで気持ちいと喜んでます
ウレタンはサイズが合わないと痛いので注意

IRスキンってのは本当は薄くは有りませんからね~~ 

巻きの太さよく見比べればわかりますでしょ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する