同棲してる恋人が変な人から執着されやすく困っています。 昔からみたいですが、 …
同棲してる恋人が変な人から執着されやすく困っています。
昔からみたいですが、
関わったことすらない精神病の人や、誰が見てもやばい人、道で暴れてる人などターゲットにされるそうで、私としては経験があまりないのでわからないのですがとにかく何もしてないのにターゲットにされます。
たくさんひとがいるのに彼にだけハチが襲ってくるというような状態です。
毎回転職する職場で、必ず統合失調症の人や変な人にターゲットされるようで毎日嘆いていてて、さすがにあまりにも多すぎて聞くのがしんどく、むかついてきてしまいます。
どうしてあげたらいいでしょうか。
タグ
No.4436213 2026/03/09 18:42(悩み投稿日時)
役所なら千客万来、海千山千、見た目とか弱そうなほうに向いちゃう傾向はあるかもしれませんね。デマは、その人が言うことを信じるとは思えないので気にしなくていいと思います。
視線とか体を鍛えたらいいかもですね。休日は無精ひげ生やして金のネックレスでもして歩くとか。
- 共感0
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧