街中でフードかぶってる人って厨二病が慢性化しちゃった方ですか?
街中でフードかぶってる人って厨二病が慢性化しちゃった方ですか?
26/03/11 10:14 追記
手だけとか、上半身だけ踊ってる人もどういう方なのか気になってます
タグ
頭や耳や首元が寒いけど、帽子やイヤーマフやマフラーをつけるのが面倒くさくて(もしくは忘れてきて)被ってるんじゃないかな?
寒いからってマフラーをドジョウすくいの手拭いのように耳も顎も隠すように巻いたら笑われるもん
めんどくさいからでしょうね? 大きな理由は、フードが付いてて帽子被るの? なら、フード被れば?てならない?
オシャレなハット帽かキャップならまだしも
もしかして主は、フードあるのに帽子する人ですか?
中二病への意識が高くて「そうなのかな?」と考えしまうあたりが中二病であって
フード被ってる人の大半はそういうことを通らずに生きてきたから
主さんみたいな視点を知らないし、知ったとて今後も意識しないだけなんですよ。
そういう輩もいる。
でも大半は、寒いから、髪を整えてないから、日に焼けるから、とか、そういう理由があるからだと思う。
ラッパー気取りでフード被って、ポケットに深く手を突っ込んで、シューズを擦りながらダルそうに歩いてるアホを見ると…、
あー、こいつこれで自分がカッコいいとか思ってんだろうなぁ…w
ホント、アホだなぁ…w、…って見てる。
ラッパー自体好きじゃないけど、音楽で成り上がってそれなりに実力を認められてる人がそれをやるなら分かるけど…。
何の取り柄もない一般人がラッパー気取りしても、ただ単にだらしなくて汚そうなだけ。
あとなんか貧乏くさいw
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧