女性のみなさんにお聞きしたいのですが、さっぱりした性格の女性はいないと思っている…
女性のみなさんにお聞きしたいのですが、さっぱりした性格の女性はいないと思っている女性の方はいますか?なぜいないと思うか教えてください。
No.4437071 2026/03/12 16:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
実家が金持ちで美人でハイスペックで人気者とかで、怖いものなしだったら
比較的さっぱりと生きていそうだけど、そういう人は少ないから女性でさっぱりしている人は
少ない。男性でもネチネチしている人はいるけど、男の方が腕力が強く、男というだけでハッタリもかませるから女性よりはさっぱりと生きられる。
何度も何度も似たようたスレを立てていらっしゃいますけど、主さんの立場やスレ立てた理由についてある程度書いてもらわないとなかなか求める回答ができないかと思いますよ。
主さんは男性?女性?何があった?
まあスレに回答しますね。
さっぱりした性格の女性はいない・とまでは思ってないですけど、いないかもしれないとは思っています。なぜならさっぱりした性格の女性にあったことがないから。ネッチョリしてるか比較的サラっとしてるかの感じじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧