好きな人に寄せ書き書いてくれない?と言われました。中学生3年女です。 先日卒ア…
好きな人に寄せ書き書いてくれない?と言われました。中学生3年女です。
先日卒アルの寄せ書きを書く時間?みたいなのがあり、卒アルが配布されました。給食前の時間だったので回収は給食後でした。その日の給食の片付けの時に、好きな人に卒アル書いてと言われました!!!!!逆に良いの?!という気持ちでOKして書きました。
だけど、私はその時卒アルを既に先生に戻していたんです。だから好きな人に寄せ書きを貰えず…
また来週寄せ書きを書く時間を設けるらしいですが、その時間だと声をかけにくいです…
(給食の片付けの時間はみんな散らばっていて目立たないから声をかけてくれたんだと思います)
好きな人との関係は中1の終わりくらいからたまにゲームをやる仲です。受験があり、ここ半年以上はやってないし、クラスでも話さないです。お互い人見知りの性格だと思います。
だからこそ声かけてくれたことが嬉しくて、ずっと口角が上がっています。
卒業式は来週の木曜日です。
色々どうしたらいいですか?
嬉しさで頭がいっぱいで何も考えられないです。第三者からの意見をお願いします🙏
タグ
No.4437717 2026/03/14 11:18(悩み投稿日時)
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝