中学生です。高校生になった時のコスプレ用の衣装とかを買いたくて、アマゾンとかの物…
中学生です。高校生になった時のコスプレ用の衣装とかを買いたくて、アマゾンとかの物販にログインの登録をしたいんですが、スマホにはファミリーリンクがあって通知が行きそうで怖いです。買うお金は自分で買おうと思うんですが、コスプレしたいと言うのが反対されそうで、何で登録したのか問い詰められた時に変に嘘を付くのは嫌なので、通知が行くのか行かないのかを知りたいです。今は中学生で受験や塾があるので、「もっと大人になってからしなさい」と言われると思います。もし通知が行く場合は高校生になってからコスプレに興味を持った風に説得しようと思うのですが、その時に分かってくれるか分かりません。なので、ログインの登録だけ先にしておきたいです。
長くなりましたが、結論こうです。
ファミリーリンクありでの通知は行きますか?もう一つで、ファミリーリンクありで物販で買った場合(コンビニ支払い)通知は行きますか?
タグ
No.4437996 2026/03/15 07:06(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。