結婚相談所とマッチングアプリで真剣に婚活をしていますが男性全員から大切にされませ…
結婚相談所とマッチングアプリで真剣に婚活をしていますが男性全員から大切にされません。
誰からも「この女を手放したくない」「他の男に取られたくない」と思ってもらえないのは、なぜでしょうか?
いつも笑顔を心がけているのですが…。
タグ
相談所とかマチアプは、まだ他にも出会いがあると思うから
ダメなら次に行こうという考えがあるからではないかと思う。
恋愛感情というよりも、より自分と価値観が合う人と、という感じなのかも。
高齢になると、恋愛の前に金銭感覚、貯蓄額、今の職業とか
現実を見ることが多いとも思う。
上記の条件が合えば、次に容姿 性格 相性 価値観とくる。
男女共にいろいろ模索するし、
たまに既婚者がセフレ目的で混ざっていたり、遊び感覚の人もいるから、
どれが正解かが分からない点もあるかもしれないね。
笑顔振りまいてガツガツしてる感じに見えるのかな。落ち着いてどっしりと構えた感じがいいのかな。まあどんなふうにしても気に入られる時は気に入られるし、ダメな時はダメで。焦りを隠してゆっくりとあいての話を聞く感じにしてみるとか。
理想が高過ぎると容姿が良くないと主の思うような男とは出会えない。主だってタイプじゃない男を大切にしたいと思わないでしょ。
相談所とかマッチングアプリの出会いではなく日常生活の出会いからアプローチしたほうが早いよ。イケメンではない彼女いない男なんて沢山いる。
街コンにしてみては?
結婚相談所は書類審査みたいにステータスが先行するし、マッチングアプリは遊び目的が多い。
街コンは、いきなり出たトコ勝負が出来ますから、オススメします。
面と向かってコミュニケーションの練習とか、とにかく場数を踏んで、自信につながります。
単発費用で済みますし、出会いに真面目で必死な男がいる確率も高いです。
その変わりに、女性側には変な男といきなり出会って、まとわり付かれるリスクもあるみたいですが。
個人的には、そんな男はマレだと思いますが。
お知らせ