先日、某有名霊能者との対面浄霊を行いました。予約は8か月くらい前にしました。 …

回答3 + お礼0 HIT数 58 あ+ あ-

2026/03/23 13:19(更新日時)

先日、某有名霊能者との対面浄霊を行いました。予約は8か月くらい前にしました。
金額に関しては、基本料金が10万、その他付随して47万を現金払いでした。正直お高かったです。
ただ、効果は本当に優れてたので、つらい状況を乗り越えられました。
世の霊能者の面談儀式は、いくらくらいが普通なんでしょうか?

タグ

No.4440822 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あれに相場は、無いと思うな。
受ける人の気持ち次第だし  有名だからと言うので基本料金が10万なんでしょ その他オプションは、物によるでしょうけど  基本的に占い師とかと似た感じで、相手の悩みを聞く商売ですから 主さんが楽になれたのなら、それぐらいの価値があった。という事で良いんじゃ無いですか?

No.2

有名な人だから、ブランド力や希少性を高めたいために高額になってます。
ビジネスの戦略です。
だけど、そのぐらいのお金を出したいと思える人じゃないとお客は来ないので、どの霊能師もそのぐらいの価格でできるのかっていうとそうではないです。
知名度ない人とかは安く設定しているのでピンキリです。
相場はないです

No.3

某有名霊能者ってなんなん?
霊能者と称してTV出て、詐欺まがいで懲役判決受けたり、格闘技イベント仕掛けたりして、末期はガンで苦しんで早逝したOMドーぐらいしか知らんけど

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧