性病…コンジローム

回答4 + お礼4 HIT数 6890 あ+ あ-

2007/08/12 09:07(更新日時)

コンジローム?
コンジローマ?になった事ある人いますか?
手術って痛いですか?局部麻酔なので手術中は痛くないだろうケド…
終わった後って痛いんですかね?😂😂

タグ

No.444229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コンジローマには尖型コンジローマと扁平コンジローマという種類があります

私が見たことのある方は、かなり長期にわたり放置していた(50歳代男性で浮気して感染)‥臀部も前も全て皮膚を剥ぎ取って背中などから移植するという大手術になりました

また手術前も陰部全体から膿がたくさん出ていて、あれでは便をするのも相当痛かったはずでした

奥様は、愛想がつきた様子で手術後しばらくしたら離婚するつもりだと言ってました。

とにかく局所麻酔でできる程度で良かったですね

今後もご注意ください。また異常がある場合は病院に早めに行くことをサイトを見る全ての方にご忠告します。
早期発見早期治療ですよ。更には自分の体は自分で守る。パートナーの見極めをよくしましょう

No.2

私は夫の浮気が原因でコンジロームを患いました。
私の場合は陰部に白いブツブツが出来ていたので性病科を受診したところ尖形コンジロームと診断されました。
早期発見だったので夫と共に治療しました。
手術と言うほど大掛かりなものじゃありませんでしたよ。
まずは陰部に局部麻酔をしてコンジロームをレーザーで1つ残らずで焼き切ります。
術後は綺麗に消毒して化膿止めと痛み止めの薬を貰い数日毎に消毒に通いました。
後日の診察で再発がなければ治療終了です。
但し再発し易いので治療は途中で止めない方がいいと思います。
私の場合は案外しつこく完治するまでに数回手術を行いました。
因みに術後は陰部に違和感を覚える程度でさほど痛みはなかったように思います。

No.3

私は手術せずに完治しました。かなり酷かったのですが、週に2日、病院で塗り薬で治りました。先生は劇薬だと言っており、塗ってから五時間後に洗い流すよう指示がありました。今ではすっかり綺麗です。

No.4

横スレすいません🙇治療費は幾ら位なんですか?

No.5

>> 1 コンジローマには尖型コンジローマと扁平コンジローマという種類があります 私が見たことのある方は、かなり長期にわたり放置していた(50歳代男… 怖いですね💧
良かったぁー
早めに病院に行って😂

ありがとうございました😃

No.6

>> 2 私は夫の浮気が原因でコンジロームを患いました。 私の場合は陰部に白いブツブツが出来ていたので性病科を受診したところ尖形コンジロームと診断され… 数回ですか…

でもあまり痛くないようなので、少し安心しました💦

明日手術なんですごく怖かったんで助かりました😃

ありがとうございました🙇

No.7

>> 3 私は手術せずに完治しました。かなり酷かったのですが、週に2日、病院で塗り薬で治りました。先生は劇薬だと言っており、塗ってから五時間後に洗い流… へぇ😲薬でも治るんですか?

私はすぐに手術で治しますって言われました😂

でも劇薬なんですね?💧
それもそれで怖いですね😂

ありがとうございました😃

No.8

>> 4 横スレすいません🙇治療費は幾ら位なんですか? 私の場合は他の性病がないか窒の中を検査したり
梅毒がないか血液検査したり
窒が炎症してるので薬を出して貰ったのでー
まず初めに⑤千円ぐらいかかりました…

手術費用は保険がきくので①万⑤千程度あれば足りるって言われました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧