今私が中学3年生で先輩の高2の人を7ヶ月前から気になってて、、、。私の学校はアメ…
今私が中学3年生で先輩の高2の人を7ヶ月前から気になってて、、、。私の学校はアメリカの学校にかよってて中2から高3までが同じ学校で、私が入学した8月に初めてその先輩Iさんに会いました。はじめての高校生活が心配で相談などにのってもらって仲良くなりました。仲良くなって1週間後にイベントがあって、写真を誘ったので好きバレしてしまいました。クリスマスのイベントも写真誘ったんですけど急いでたのか対応が冷たくてそこから2月のバレンタインイベントまで一切連絡しないで私が冷たく避けていました。しかし、バレンタインで写真を誘ったらIさんの友達がIまじでびっくりしてたよ冷めたかと思ったって言ってたらしいです。今3月に入り文化祭などでまた仲良くなっています。先週Iさんのテニスの試合をみにいってい?ってDMしたらいいよーってきたのでみにいきました。それで明日月曜日にテニスかっこよかったってポロって話しかけてもいいと思いますが?嫌な気持ちになりますか?もうすぐバレはとっくにしてるのですが大丈夫ですか?いろいろこれからのアドバイス教えてください。語彙力なくてすみません
タグ
No.4443195 2026/03/30 12:31(悩み投稿日時)
お知らせ