東京の観光スポット
こんばんわ。
貴重なスペースお借りします+。
私は東海在住です。水曜日に、東京にいる気になる人が東京案内をしてくれると言ってくれたので、東京に遊びに来ます!!
でも、行きたい所しらべといてね。
といわれたのですが、イマイチ距離感がわからず悩んでいます。
おすすめの場所あったら参考にしたいです。
ちなみに私の言ってみたいところは
・お台場
・浅草
・上野動物園
・東京都庁展望台
・原宿
などです。
1日で回れそうな距離か、この中で一番ドコに行ったら楽しいか…
ぜひ教えてください。よろしくお願いします!!
新しい回答の受付は終了しました
朝一で夜まで、超ハイペースで周ればどうにかなると思いますが~、ゆっくり出来ないと思います💧
お台場は夕方から行くのが景色綺麗だしオススメです🌉
新宿行かなくても、お台場から東京タワーとか十分見えますょ🗼
原宿はお店が開く10時位に着くように行けば空いてます。
上野動物園・浅草は午前中に、原宿と新宿都庁は午後に、お台場で夜景と食事❓…1日で回ろうと思って回れないことも無いけど…落ち着かないですね。
🚗💨車での移動だと…余ほど抜け道と道路事情を熟知していないと渋滞だけで疲れちゃうコースかもね😁。
1日では難しいですが主さんと相手が日本的なものが好きなら上野・浅草がいいかもしれません♪浅草で人力車に乗ったり、浅草寺でお参りしたり、上野公園散歩したりノンビリ楽しめますよ。あとリストにありませんが浅草寺から歩いて行ける浅草合羽橋の問屋道具街(よくレストランにある食品サンプルや厨房キッチン用具店がたくさん並んでます)も楽しいので行く価値あります😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧