電車内の勃起😭

回答10 + お礼7 HIT数 6528 あ+ あ-

2007/08/16 16:47(更新日時)

僕は高校1年ですが、ちんこがかなりデカイです。😭ちなみに電車通学ですが、朝必ず朝だちが来ます。大変です。彼女とのエッチもコンドームがきつくて💦入れる時もきつい。
ちなみにちんこは、普通時11㌢。勃起時19㌢。太さは自分の腕の3分の1あります。
夏休み中になんとか電車の中で勃起しないようにしようと思ってスレ立てました。しょーもないですが、どうしたら勃起しなくなるでしょうか。(電車のなかで。)
長文すいません。

荒らしなど止めてください。

No.446535 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

電車の中で勃起しても
誰も見ません😔

No.2

>> 1 一番さんレスありがとうございます。
すいませんどーも視線が気になりまして。
一度、満員電車で触られた事とかありまして。

No.3

朝抜いたらいいんじゃない?

No.4

上の服でさりげなくかくしたら大丈夫だよ。またはかばんでかくす

No.5

>> 3 朝抜いたらいいんじゃない? そーですか。朝抜けばいいんですか。

No.6

>> 4 上の服でさりげなくかくしたら大丈夫だよ。またはかばんでかくす 今度学校行くときそーします。

No.7

カばんとかで
さりげなく
隠すとか😉✨

No.8

>> 7 そーします。レスありがとうございます。

No.9

みんながやっている方法はズボンのポケットに手を突っ込んで人差し指でチンコを押さえとるで~✌

No.10

>> 9 マジですか。けど指つりそうですね。

No.11

5さん😱

それ本当ですか?これからはポケットに手を入れてる男子を観察しちゃうかも🙈

主さん、横レスすみません🙇

No.12

⬆9さんの間違いでした🙇

No.13

つーか、やたらデカイみたいなこと書いてるけど数字的にそこまでデカイか?レベルじゃん。それに勃起して困ってることと大きさは関係ないし。国語苦手かな?

No.14

>> 13 さん。言う通り国語は苦手で

No.15

尋常じゃないくらいデカいって訳じゃないと思いますが、ゴムは大きいサイズあるので、きちんとサイズのあったものを使った方がよいですよ☝彼女のためでもあるし💨

No.16

>> 15 ちなみに大きなコンドームは何処に、売っているんですか?

No.17

てか小さくはないだろうけど特別大きいわけじゃないじゃん。そのくらいのサイズの男はいくらでもいます。コンドームがきついのは当たり前です。フィットするように作られてるんだから。もう少し小さい人でもそれをきついと思えばきついですから。その程度の大きさなら大きいコンドームなんて必要ないね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧