実の母だけに(;_;)本当に悩んでます。
実家に同居し家をリフォームしました。ローンは私がパートをして約8万円払っています。実家は自営業で借金が二千万ほどあるのですが、昔の贅沢が抜けられずにいる両親です。引っ越したいのですが主人に内緒で一千万を親に貸してあり、どうする事も出来ません。子供が学校から帰ってから一時間ほどみてもらい私がパートから帰るなり母は体調が悪いとかで寝てるかパチンコに行ってしまいます。弟夫婦とは住みたくないと言っているので、私が我慢して頑張るしかないのでしょうか?今、私は鎮痛剤と安定剤を飲んでしのいでいます。自分は何もやらないのに口ばかりの人なので、どうしたら動いてくれますでしょうか?
No.44695 2006/03/24 19:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那に内緒で一千万も 貸すあなたが?正直甘いです金返せって言いましょう まず言わないと話が進みません 旦那さんにも言う事(-_-#)隠してた事がバレる前に言わないと、離婚ですよ 自営で二千万の借金って┐('~`;)┌まず返って来ない金貸してるんだから家売る覚悟してもらいなさいよ 鬼になりましょう
①さんの意見と同じです。夫婦で、隠し事をしていると、(一回でも)疑われつづけますよ。それも大切だけど、親に自分の体の悪いのいいましたか。一回主さん一週間入院してみては。親の理由だとその時に、言ったら、反省するかも。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧