明日告白します。

回答3 + お礼2 HIT数 740 あ+ あ-

2007/08/16 19:44(更新日時)

明日、あたしは告白します。相手は帰国子女の子です。彼には外国にいたとき彼女がいて、彼の父親の転勤のため別れました。けど5年たった今でも、連絡がとれないのに少し愛しいそうです💧あたしはそんな彼に明日告白します。彼とは今ちょっといい感じで、普段あまりメールをしないのに、よくメールが来るようになりました✨けど、やっぱ彼女のこととかあるし、きっとあたしは彼にとって友達程度だとおもいます。望みは少ないですけど伝えられる限りのことを伝えたいです。
明日、あたしも彼も学園祭の準備のため学校へ行くのですが、肝心なことに学校には屋上も校庭もなく、人気のないところがありません💧どうしたらいいんでしょう💦良ければ教えて下さい🙇

タグ

No.447993 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張って『一緒に帰ろう』って誘ってみたらどうかな?参考にならないかもだけど😢明日頑張ってね🐥🍀応援してます🎀2人が付き合えますように💜✨

No.2

今日のうちにメールで明日一緒に帰ろう🎵と誘っておけば☺?
頑張ってね✨

No.3

>>1さん✨ありがとうございます🎵そっか、一緒に帰るって言う手があるんですね✨(艸`o∀o*){あリが㌧🎵

No.4

>>2 はいっ✨勇気が出たらメールします🎵🎵ありがとうございます🙇

No.5

告白どうでしたか❓😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧