先輩がすき💖相談乗ってください!!

回答9 + お礼7 HIT数 1217 あ+ あ-

2007/09/14 05:09(更新日時)

1つ上に好きな先輩がいます★1週間前から💌し始めて毎日続いています!この前体育祭があったんですが.前日に写真を撮ろうと言われました!当日.写真をとるときに先輩が先輩の友達に『シャッター押して🎵』と頼みました。その先輩の友達が『おい愛人か~⁉💖』ッて言ったら先輩ゎ『違うわ~本妻じょ!』ッて言ってくれました!!でも付き合ッてるわけではないです💦これはどういう意味なんですか⁉脈はあるのでしょうか???

レスお願いします💖

No.448005 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正直どちらにも取れますね、ただ、嫌いなら二人で写真は撮らないと思うので、脈ありだと思います、その本妻も主さんの反応を見たのではないですか、嫌いなら状態でも言わないと思いますよ、

No.2

再レスです
状態じゃなくて冗談の間違いです。

No.3

レスありがとうございます✨先輩の友達ゎ『えッまぢで⁉💓』てゆってました!
先輩ゎその日の夜.💌で『今日写真撮るときめッちゃ緊張したぁ😣💦笑』ッてゆッてました!

No.4

いーですね😻
そぉいうの羨ましいです🙈
そんな感じの時期は終わっちゃったんで😂
今は普通のラブラブです💦
照れることなく⤵

No.5

再レスです。
脈ありの可能性高いですね、ただ今はヤリ目の人もいるみたいだから気を付けてね

No.6

>> 4 いーですね😻 そぉいうの羨ましいです🙈 そんな感じの時期は終わっちゃったんで😂 今は普通のラブラブです💦 照れることなく⤵ ラブラブなんですかあ💖付き合えるだけでめッちぁうらやましいですよお✨
どッちから好きになッたんですかあ?★

No.7

>> 5 再レスです。 脈ありの可能性高いですね、ただ今はヤリ目の人もいるみたいだから気を付けてね アドバイスありがとうございました💖
そういう軽い人ではなくて根がマジメな人なんで大丈夫だと思います★

No.8

再レス😍
彼の方から告白してもらいました😺⤴

No.9

>> 8 めッちゃうらやまです―💖
てことゎ彼の方からアプロ―チ受けたんですかあ?★

No.10

初めは友達やおもってたんやけど、突然告られました🙊💕
付き合ってからは、アタシの方がかなり好きになってるかもです💦💦
会うときはいちゃいちゃしてるけど、コトバで好きとかはなかなか言えへん⤵
1年もたつのに…いーかげん言えたらえーのんやけど😿

No.11

いいね~💕カワイイなあ💨主さん💕脈アリとみた!頑張って🎆

No.12

>> 10 初めは友達やおもってたんやけど、突然告られました🙊💕 付き合ってからは、アタシの方がかなり好きになってるかもです💦💦 会うときはいちゃいちゃ… 好き💖とか言うン恥ずかしかッたら画像とかデコメとか使って言ッてみたらどゥですかぁ??★😍応援してますッ✨✨

No.13

>> 11 いいね~💕カワイイなあ💨主さん💕脈アリとみた!頑張って🎆 レスありがと―ござィますッ!😍💖なンか今度誕生日祝ってくれるみたイで..✨待ち切れませんッ🎵🎵🎵笑

No.14

誕生日でもっと進展するかもね😺💕

No.15

>> 14 そ―だとィィんですけどねぇ❤楽しみです😍★

No.16

めちゃくちゃ応援してます😻
いー報告待ってます🎵✨⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋