🆘🆘💩出ないよ😭

回答13 + お礼1 HIT数 1412 あ+ あ-

2007/08/16 22:50(更新日時)

便秘で悩んでます水分を取ったり、ヨーグルト、バナナ最近流行りのラブレ全部効かず😭今の時期トイレに長時間いると汗だくで😩3食、食べてるし規則正しい生活してるのに何で💩出てくれないのでしょうか?お腹は出るし体が重く感じます⤵毎日快便の方おられたら相談のって下さい🙇🙇🙇

No.448372 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそうです😢
最終的には浣腸するしかないです😢
痛くないですよ。

No.2

絶対出るよ😃
出ないと死ぬんだょ?
便秘で死ぬなんか嫌だし聞いた事ないょ😃
♨つかったり水分たくさんとり✌

No.3

私も便秘です😥
便秘で人は死にますよ😱外国では便秘で死んだ人がいたみたいです💀

私は腹筋やりまくってます😉
我慢できないときは浣腸かな😂

No.4

アイスクリームを大量に食べて、お腹を壊すのはどうでしょうか。
私は実際そうしたことがあります

No.5

辛いですよね💦私も先日一週間ほどでなくて ついに お腹の中でう○ちがかたくなり、お腹がいたくなって😣病院にいきました。

薬をもらったほうがいいです

No.6

ァタシゎ便が盲腸にたまって手術しました。ぁまり便秘を気にしなくてある日ご飯食べてると何となく食欲がなくなり、ご飯が食べれませんでした。
少ししたら急にお腹が痛くなり、普通の腹痛の痛みぢゃなく,死ぬと思いました。
しかも親ゎ少し様子みると言い出し,結局病院行ったのゎ5時間後(泣)
病院へ行って盲腸と診断された時,ほら…やっぱ普通の腹痛ぢゃなかった と思いました。
便ゎ出した方がいいです、あんな経験しない方がいいです(T-T)
意味ゎからない話ですいません

No.7

ありがとうございました😊

No.8

1日3回の食事、水分摂取をしてもずっと酷い便秘に悩んでました。私の場合、原因は運動不足でした。きちんと食べて動くと出るようになりましたよ。

No.9

朝ご飯食べたらトイレに行く習慣をつけましょう。食べた後は腸が活発になって出やすいです😃あといきむ時は息を止めないように☝私は鼻で深い呼吸をして、便が腸を降りるイメージをしてます。
あと緊張した時のことや恥ずかしかったことを思いだしたりしてます。何故かお腹がギュルルってなって出ます←私特有なのかな💧笑
私はこれで便秘解消しました✌
あと病院で酸化マグネシウム処方してもらって水いっぱい飲むと出ます👍

No.10

『オールブラン』はどうでしょう😣スーパーのコーンフレーク売り場にあります。あんまり美味しいものでもないけど、牛乳をかけて食べるシリアルです。
昔たくさん食べて💩がゆるくなりました😂食物繊維たくさんでオススメ☝です。
後、プルーンやドライフルーツも繊維たくさんだからいっぱい食べるとお腹に来ると思いますよ☝

No.11

運動を一日に数回いれたらどうですか?

No.12

私は子どもと関わる仕事をしていて一日中走り回ってるので凄く快便です🙈
快便ですがお腹出て参ってます😱
運動はされてますか❓

No.13

私は 毎朝食パンにマーガリン 黒豆きな粉を振りかけて 快便です😳きな粉は 体に良いですから 牛乳に混ぜて 蜂蜜入れて ホットで飲むと いいですよ😊

No.14

かんちょう!

かんちょう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題