ローター😚

回答9 + お礼5 HIT数 6027 あ+ あ-

2007/08/18 10:10(更新日時)

今日(ドンキ)で彼氏とローター買いました😳💕中くらいの大きさの少し短いやつです😳彼氏がいざ入れようとしてもなかなか入らず😥先のほうしかはいりませんでした😠ちなみに、処女じゃないし😉何で入らなかったのでしょうか⁉😚後、いつもエ〇チの時イッた事ない私でも、ローターを使えば、イク事は、可能ですか⁉くだらない質問ですがどなたかヨロシクお願いします😚批判や中傷はやめてください🙇

タグ

No.449520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは入れるよりも敏感な部分を刺激するのに使った方がいいよ😊

No.2

>> 1 そっこうレスありがとうございます🙇そうですか⁉入れるのが欲しくて、間違って買ってしまったぽいですね😳回りが凸凹してます😳と入れても害はありませんかね⁉😚

No.3

ろ~た~と一緒に極太ばいぶを使えば天国の扉が開きますよん😳

No.4

最近のは体に優しい素材が使われているので害はありませんよ😃
思う存分おとなのおもちゃをまんきつしてくださ~い😳

No.5

>> 3 ろ~た~と一緒に極太ばいぶを使えば天国の扉が開きますよん😳 レスありがとうございます🙇そうですか😃試してみようかな😳

No.6

>> 4 最近のは体に優しい素材が使われているので害はありませんよ😃 思う存分おとなのおもちゃをまんきつしてくださ~い😳 よかった😃なら安心😉💨これからアダルトグッズいっぱい集めてみたいですね😊お勧めなグッズとかありますか⁉😍

No.7

妻に試したら、喜びすぎてチンチン挿入前は30位クリを入念に刺激してあげます。それだけで5回は昇天してます。但し、一人エッチで使われないように金庫にいれて鍵かけてます。

No.8

セックスしてどのくらい経ってますか?
経験が浅い内は挿入でイクようになるには難しいですよ。
バイブも経験浅い内は痛いです。
無理はしないでね。

それから批判でなく純粋に聞きたいんだけど、主さんくらいの人達ってローターとかアダルトグッズ使うことに抵抗ないんですか?

No.9

>> 7 妻に試したら、喜びすぎてチンチン挿入前は30位クリを入念に刺激してあげます。それだけで5回は昇天してます。但し、一人エッチで使われないように… レスありがとうございます🙇7番さんの奥さんすごいですね😃五回も…😲私の彼氏も、私が『ローター私が持って帰って良い⁉😊』って聞いたら『ダメ🙅俺が持ってる、もしかして持って帰ってオ〇ニーするつもり⁉😚』みたいに言われて結局、持って帰る事禁じられました😩やっぱ男のかたって彼女がオ〇ニーするのとか嫌ですか⁉😁💦

No.10

>> 8 セックスしてどのくらい経ってますか? 経験が浅い内は挿入でイクようになるには難しいですよ。 バイブも経験浅い内は痛いです。 無理はしないでね… エッチ歴一年、8ヶ月位ですね😳ローターは、初めて買いました😳前、オナニーの時、電気マッサージですかね⁉私がまだ子供のころ、お母さんがおばあちゃんからもらったらしくて😲それでオ〇ニーを16歳の時にしててました😳彼氏がAVを見てたら、ローターを入れてるシーンがあったらしく、私もそれを見て、私が逆に興奮してしまって😳😲私から買おうって誘いました😁💦気持ち良さそうだったから😳しかも手錠まで買ってしまって😁💦彼氏わ、彼女にそんな物使いたくないと言いましたが私がおしておして買いました😁💦でもそんな彼氏でも、使いだしたら➡興奮しちゃって、俺の🍌入れたくなったとか言いだしました😳でも、彼氏のお母さんがいたのもあって、あえぎ声が聞こえるとヤバイよね😚ってなって断念😩彼氏わ私の上にまたがり、胸を揉んだり吸ったりしながら自分でこすって胸に出しました😳話は、それましたが🙇ローター買うの抵抗なかったです😊すいません長々話してしまって🙇

No.11

ローターは入れても大して気持ちよくありませんが…よく濡らせばちゃんと入ります😃それよりクリに当てた方が、やばいくらいイキますよ💦他のオススメ道具は、バイブですね💡クリ部分も刺激できるものが付いてるのがいいですよ👌固いと痛いので、柔らかいのを選んでくださいね💡

No.12

彼氏いたらローター必要ないと思うけど 彼は遊び半分楽しんでるかと?一人で使うはOK 彼氏の前でプラの棒自分に入れて?何が?彼氏が勃起しない時使いなさい!リサイクルで廃タイヤで再生してるかもよ 事故で人はねたタイヤかも分からないし ちょい度が過ぎたゴメン 彼氏のいちもつで我慢しなさい 愛あれば 長々とすみません

No.13

ローターとかバイブとか器具覚えちゃうと、ますます彼氏でイケなくなっちゃいますよ。
快感を感じる閾値が高くなるので…。

No.14

ラブホでふざけて買って使ったら捨てようって約束だったけどあまりの気持ちよさで妻が捨てないで持って帰ろうよ~って言うことになり…ただし貴女が管理の条件付きで…今は使ってってせがまれると金庫から出して思いっきりクリちゃんを刺激してあげてます。終わると妻はぐったり満足です。仲良く出来るグッツの一つとして使えばいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧