ローター😚
今日(ドンキ)で彼氏とローター買いました😳💕中くらいの大きさの少し短いやつです😳彼氏がいざ入れようとしてもなかなか入らず😥先のほうしかはいりませんでした😠ちなみに、処女じゃないし😉何で入らなかったのでしょうか⁉😚後、いつもエ〇チの時イッた事ない私でも、ローターを使えば、イク事は、可能ですか⁉くだらない質問ですがどなたかヨロシクお願いします😚批判や中傷はやめてください🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
セックスしてどのくらい経ってますか?
経験が浅い内は挿入でイクようになるには難しいですよ。
バイブも経験浅い内は痛いです。
無理はしないでね。
それから批判でなく純粋に聞きたいんだけど、主さんくらいの人達ってローターとかアダルトグッズ使うことに抵抗ないんですか?
>> 8 セックスしてどのくらい経ってますか? 経験が浅い内は挿入でイクようになるには難しいですよ。 バイブも経験浅い内は痛いです。 無理はしないでね… エッチ歴一年、8ヶ月位ですね😳ローターは、初めて買いました😳前、オナニーの時、電気マッサージですかね⁉私がまだ子供のころ、お母さんがおばあちゃんからもらったらしくて😲それでオ〇ニーを16歳の時にしててました😳彼氏がAVを見てたら、ローターを入れてるシーンがあったらしく、私もそれを見て、私が逆に興奮してしまって😳😲私から買おうって誘いました😁💦気持ち良さそうだったから😳しかも手錠まで買ってしまって😁💦彼氏わ、彼女にそんな物使いたくないと言いましたが私がおしておして買いました😁💦でもそんな彼氏でも、使いだしたら➡興奮しちゃって、俺の🍌入れたくなったとか言いだしました😳でも、彼氏のお母さんがいたのもあって、あえぎ声が聞こえるとヤバイよね😚ってなって断念😩彼氏わ私の上にまたがり、胸を揉んだり吸ったりしながら自分でこすって胸に出しました😳話は、それましたが🙇ローター買うの抵抗なかったです😊すいません長々話してしまって🙇
ローターは入れても大して気持ちよくありませんが…よく濡らせばちゃんと入ります😃それよりクリに当てた方が、やばいくらいイキますよ💦他のオススメ道具は、バイブですね💡クリ部分も刺激できるものが付いてるのがいいですよ👌固いと痛いので、柔らかいのを選んでくださいね💡
彼氏いたらローター必要ないと思うけど 彼は遊び半分楽しんでるかと?一人で使うはOK 彼氏の前でプラの棒自分に入れて?何が?彼氏が勃起しない時使いなさい!リサイクルで廃タイヤで再生してるかもよ 事故で人はねたタイヤかも分からないし ちょい度が過ぎたゴメン 彼氏のいちもつで我慢しなさい 愛あれば 長々とすみません
ラブホでふざけて買って使ったら捨てようって約束だったけどあまりの気持ちよさで妻が捨てないで持って帰ろうよ~って言うことになり…ただし貴女が管理の条件付きで…今は使ってってせがまれると金庫から出して思いっきりクリちゃんを刺激してあげてます。終わると妻はぐったり満足です。仲良く出来るグッツの一つとして使えばいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧