仕事中は仕事の会話にして😫

回答4 + お礼2 HIT数 1255 あ+ あ-

2007/09/14 06:04(更新日時)

職場にハッキリした確認はないですが、明らかにW不倫関係の人がいます。仕事中しかも互いに家庭があるくせに何してんだです(男42才女49才)!こっちは仕事がかなりやりづらく困ります。また、みなさん旅行のとき、そんな運転手とバスガイドのバスだったら嫌じゃないですか⁉

No.450629 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に…

No.2

バス会社なんですか?運転手とバスガイド?ですか。

No.3

某バス会社です。運転手は社員ですが、女のほうは元バスガイドとか言って乗務しに来てます。仕事はほとんど出来ません。お客様は愛想で誤魔化されてしまってます😱

No.4

旅行の時のバスの運転手さんとバスガイドさんが不倫関係でも、私は鈍感なので気付かず旅行を楽しんでいると思いますが、高校の同級生が某バス会社にバスガイドとして就職してからバスの運転手(既婚)とバスガイド(独身)の不倫があまりにも多くて、嫌で入社して五年後に辞めました😣

No.5

前にワイドショーで
運転手とバスガイドは仲良く💕なりやすいって言ってたので 考えてみれば💡あ~そうなかぁって思う程度です。
全員じゃないですしね😃

No.6

世の中若い人は…なんて言われることが多いけど、40代50代だってなにやってんだか😩モラルがなさすぎます‼どうか、きづかれましたらバス会社に一報してください‼不倫なんて絶対ダメです‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧