彼氏が居るのに先輩の後輩を好きになった。

回答34 + お礼0 HIT数 2204 あ+ あ-

2007/09/14 21:20(更新日時)

彼氏が居るのに16歳の無職の男の子を好きになりました。別にヤンキーとかチンピラではありません。彼は私の先輩の後輩に当たり、私に一目惚れしたらしく本気で私の事が好きらしいです。彼氏が会社の研修で県外に行ってる為、私の家(一人暮らし)に二回ほど呼び遊びました。お互い同意の元でキスとかフェラして挿入の手前までしました。そして彼から告白されました。本気でお前の事を愛してる。けどお前は彼氏の事が好きやし今月で交際一年やから別れないやろ。俺は、お前以上に好きになれる人が今後居ないやろ…と言われ泣かれました。彼氏と別れたくないのに彼の事を好きになり、彼の気持ちを直接知ってどうしたらいいか分からなくなり、私も一緒に泣きました。彼は毎日でも私の家に来たいと言って来るし、彼の事が好きな私も責めて彼氏が県外に行ってる間だけでも一緒に居たいと思います。次、彼が来るのは土曜日です。果たして家に呼んでいいものでしょうか?お互い遊べば好きと言う気持ちが上昇し、取り返しのつかない自体になるかもしれないと私は恐れています。読み辛い長文失礼しました。

No.451061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

え?セフレ?(^-^;)彼氏さんと別れてあげてください。自分が仕事の研修で遠くに居るとき、1年近く付き合ってる彼女は知らない男のチンコしゃぶってるなんて。
可哀想すぎます。早く別れてあげなね。それから新しい男に股開いて腰ふりなね(^-^)/

No.2

どちらを選ぶか決めるべきです。どっちとも付き合っていたらいつかばれて大変なことになるよ。

No.3

すばやく決断をしたほうがいいと思います。どちらにするか。

No.4

最悪ね、好意持って若い子だから簡単に🏠あげますか?一人暮らしやのに…その男もよくも彼氏いんのにエッチ手前までしたな!彼が同じ事をしてたらどう?まあされてても文句言えないよね…😣下半身にだらしない者同士仲良くしたら?

No.5

どっちでもいいんじゃない❓どっちとも上手くいかないでしょ 幸せ望むなら考え方かえなきゃ

No.7

もう取り返しのつかないことしてるんじゃない?

No.8

実彼が可哀想…。
っていうか、いきなり体の関係っておかしくない❓💧
そういう付き合い方ってどうなの…💧
「若いから」この言い方は不似合いかもしれないけど、本当に「淫ら」だよね。
そんな事をする前に、ちゃんと実彼と別れたら良かったのに…。
手順を早まって間違ったのは貴女だし、たとえしたとしても、してなくても、
とりあえず結局は実彼とは別れるんだから、電話をした方が良いよね。
貴女はバカではないよ。
ただあまりにも正直なだけだよ。
若いんだから、良いと思うよ。
ただ実彼が本当に可哀想…(泣)

No.9

ごくろーさん

No.10

質問します✋主さんはまだ取り返しのつかない事はしてないと思ってるの❓貴女今彼氏を裏切ってる事解ってる❓今一番研修で彼氏は辛い時彼女は後輩とHしてると知ったら、さぞかしショックでしょうね💧今すぐ彼氏に報告したら❓

No.11

その後輩、女関係だらしなさそ~。文読むだけでわかるよ。それにどうして部屋に上げたりするの💧どうなるか想像つくじゃんか💧

No.12

自分の事しか考えてなくって、呆れます。
彼の気持ち考えた事ありますか?
まだ彼に気持ちが残っているなら、別れてあげなよ。

それか
「どっちも好きになっちゃったから、あなたが近くに居ない時はもう一人の人とセックスしてもいいですか?」
って彼氏に聞いてごらん。
貴女が悩む事もなく、すぐに縁切ってくれると思いますよ。

No.13

取り返しのつかない事? 取り返しのつかない事とは 何ですか?
フェラなら許される事なの?

No.14

好意を持ってくれてる人がいたら好きになってしまうのはよくあること。だけどそれは錯覚で騙されてるに等しい。しっかり自分を持ってたら軽はずみな行為はしないんじゃない❓
どっちを選んでも別れる💔に一票⤴

No.15

彼氏と別れたらいかがですか?
信じられないぐらい可哀想な彼氏。
あなたヤリマンですか?

No.17

16歳👨で、主さん以上な👩は、この先現れない!それは、有り得ない事かも…💧主さんにも言える事ですよ。

No.18

もしやこれは🎣❓
それとも😢⤵❓
どっちにしてもスレ主最低やで💢

No.19

彼がいない間にエッチして遊ぼうと思ったんじゃない?本気で好きでって意味わかんないけど簡単にやれそうって思われてるんでしょ。セフレだね。

No.20

え~?!
汚なくて軽い女( ̄▽ ̄;)ばっちいなぁ~。世間ではまともな人をキモイって言う人がいるけど、こういう女はキモくないのか?
( ̄▽ ̄;)
スレ読んで、体全体を消毒したくなった。

No.21

貴方みたいな人は結婚やめたほうがいいよ😫旦那さん可哀想だし~。本当誰かが言ったように、彼氏が頑張ってる中他の男の舐めてたら悲しいね。どちらも殴りたくなる

No.22

気持ち悪い

No.23

今の状況はただの浮気ですよ。なんか自分を美化してみたいですけど…
まだ若いからいろいろ経験したらいいと思いますが、人を大切にしないと自分も大切にされないですよ。
浮気の彼は無職で毎日でもあなたの家に来たいって言うのは自宅以外で泊まれるとこがあって楽しいだけでは?まだ16歳でいろいろ無知でしょうから子供ができたりしたらどうしますか?
経験して大きくなると思いますが人生を台無しにしないで下さいね。

No.24

間違いなく勘違い。お互いに盛り上がっているだけだって😩
主さんは社会人かな?無職の16才って、お金が無いどころか、結婚も出来ない子供だよ。妊娠したらどうするの?

No.25

他の人を好きになる事はよくある話しだよ。それなら、自分の答えが出るまで両方と距離を置くべきなんじゃない。あなたみたいに、彼氏のいないスキに他の男を入れてフェラするなんて…ただの汚れた女だよ。彼氏に正直に話しなね。何も知らずに、研修で頑張ってる彼氏が可哀想だから。

No.26

>>6
>>16
>>22

あんたらストレス発散したいだけなら他でやれよ。名前も歳も出さないで悲しいと思いませんか?

主さん横レスごめんなさい。
まず どちらとも会わないで 本当に大切なのはどっちなのか考えてみて下さい 落ち着いたら 答えがみえてくると思います

No.27

26番さん、私ストレス発散じゃないですけど?

No.28

実の彼氏がすごく可哀相です💨もし自分がされたら気がくるってしまいます そんな事した体で、なにもしらない実の彼氏とまたするとか…… そんなことするくらいだから実の彼氏のこと好きじゃないんじゃない 早くケジメつけたほうがいいと思います‼

No.29

26さん
私ストレスなんか有りませんよ
そういう貴女は本名出したらどうですか?

No.30

何故スレ主にまともに答えない貴方なんかに名前出せとか言われなくちゃいけないの?笑貴方がたのは単なる中傷だと判断したからレスしたまでですよ✋

No.31

荒れてしまったら私も同罪だと思うんでもう来ません
横スレごめんなさい

No.32

いろいろ経験すればいいじゃん!
上手くいく恋愛なんてないんだからサ

No.33

主さんからの回答ないまま終了かな?

No.34

16、18で何が愛してるよ💨
アホらしい…
ただのヤリマンや~ん💧💧
きもいっ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する