クジ運悪過ぎ…

回答16 + お礼3 HIT数 1417 あ+ あ-

2007/09/13 16:06(更新日時)

来月ツレの結婚式の二次会で小島よしおのマネがくじ引きで決まりました…
ここから下ネタの悩みで申し訳ないのですが僕、サイズデカいです。高校生からは自慢だったのですが、さすがに… どうしたものか… 他にも男が浜崎あゆみとか中島美嘉とかなのですがみんな張り切ってます。やっぱ開き直るしかないですか❓
こんな悩みで気分害する人いるかもしれないのでスレするか悩んだのですが… すみません。

No.451111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おめでたい✌結婚式の場です‼控えめに…😠なんて…😱恥ずかしい気持ちを吹っ切って、[もう、どうなろうと…そんなの関係ねぇ😁]盛り上げちゃって下さいよ✌

No.2

盛り上げて頑張って下さい😁マネがウケれば見る側は大きさは気にならないと思いますよ

No.3

あえて、もっと強調してみては…(全身タイツを着る木梨憲武みたいに…)

頑張ってきてください💪

No.4

デカくて恥ずかしいのもネタにして‘そんなの関係ねぇ‼’ってぶっ飛んできて下さい🙌

何でもネタになるからむしろラッキーじゃん😉

No.5

断るのは無理なんですか❓小島よしおは、さすがに…無理やろ‼アホか‼って。
あゆとか中島美嘉とは次元が違いすぎません❓😥
せめてたむらけんじだったら良かったのにね😨ふんどしだからデカさ分からんし。ネタには困るが…。

No.6

あえて詰め物をして強調し、本物のサイズをわからなくする。

No.7

おはようございます‼レスありがとうございます😊
構わないって意見多いんですけど、いいのかな💦確かに一番金はかからないけど二次会だからまだ数十人しかもソロ😥
すでに腹が痛いです…
けど、腹括るしかなさそうですね💦ネタ外したらまた、ここで落ち込みます‼
ちなみにそんな彼氏を見たらどう思いますか❓もちろん、同席なんですけど💦

No.8

主さん!
デカいの何て気にしねぇ~
お~そんなの関係ねぇ💃そんなの関係ねぇ💃だよ😉

No.9

今が旬だからウケますきっと✌ 逆に恥ずかしがると引くと思うので思いっきりやっちゃえ💃

うちのは芸無しだからそういうときはじけてくれたら1目おきますね(笑)

No.10

彼女も同席なんだ😂
でもそんなのかんけ~ね~でしょ❓
📝また一つネタが🙌

大丈夫ですよ👍楽しきゃオッケー😃
女の子にはそんなの回って来ないから逆に羨ましい😚ただ歌うだけより全然面白いです👍

No.11

二次会なら全く問題ないですよ😊私の兄の悪友達は披露宴で本当に真っ裸でビキニパンツでやってくれ、年配の親族が失神寸前でした。二次会なら気心知れた人ばかりだし、年寄りいないし大丈夫です。恥ずかしがると周りも困るので、はじけてやっちゃって下さいね💪

No.12

何だったかなぁ~…あの野球とか球技する人がバナナカップっていってアソコにボールが当たっても痛くないようなカバーみたいなのがあるって聞いた事があるんですが…主さんのがそれに収まりそうならあえてバナナカップつけて強調してはじけちゃうのが一番かも😂ちなみに彼氏がそんな事したら私なら大爆笑です😂

No.13

きっとそうゆうことを「そんなの関係ね~そんなの関係ね~🎵」で終わらせるのが本物なんですね💦
めでたい日なんですから恥ずかしがってる場合じゃないですね😊
当日までに必ず開き直ってみせます‼

No.14

頑張って💪😉
ネタはここで募集して皆の知恵を借りてみると面白いのができるかも⁉です😃

No.15

ジュニアがでかくてとびだしそう!
でも、そんなの関係ねぇ!

とか言ってみたら(笑)

No.16

⬆(笑)

主さん 面白いネタで大ウケ狙っちゃえ🎊

No.17

ネタいただきます😁
月末くらいからって思ってましたけど、皆様もなかなかいいネタを持ってるように見えましたのでもしよろしければバカ丸出し予報の僕にアイディアください‼
もう… 腹括りました‼

No.18

続き....

彼女の視線が痛すぎる...

はい、ォッパッピィ🙌

No.19

皆の視線もかなり痛い....