クジ運悪過ぎ…
来月ツレの結婚式の二次会で小島よしおのマネがくじ引きで決まりました…
ここから下ネタの悩みで申し訳ないのですが僕、サイズデカいです。高校生からは自慢だったのですが、さすがに… どうしたものか… 他にも男が浜崎あゆみとか中島美嘉とかなのですがみんな張り切ってます。やっぱ開き直るしかないですか❓
こんな悩みで気分害する人いるかもしれないのでスレするか悩んだのですが… すみません。
新しい回答の受付は終了しました
断るのは無理なんですか❓小島よしおは、さすがに…無理やろ‼アホか‼って。
あゆとか中島美嘉とは次元が違いすぎません❓😥
せめてたむらけんじだったら良かったのにね😨ふんどしだからデカさ分からんし。ネタには困るが…。
おはようございます‼レスありがとうございます😊
構わないって意見多いんですけど、いいのかな💦確かに一番金はかからないけど二次会だからまだ数十人しかもソロ😥
すでに腹が痛いです…
けど、腹括るしかなさそうですね💦ネタ外したらまた、ここで落ち込みます‼
ちなみにそんな彼氏を見たらどう思いますか❓もちろん、同席なんですけど💦
二次会なら全く問題ないですよ😊私の兄の悪友達は披露宴で本当に真っ裸でビキニパンツでやってくれ、年配の親族が失神寸前でした。二次会なら気心知れた人ばかりだし、年寄りいないし大丈夫です。恥ずかしがると周りも困るので、はじけてやっちゃって下さいね💪
何だったかなぁ~…あの野球とか球技する人がバナナカップっていってアソコにボールが当たっても痛くないようなカバーみたいなのがあるって聞いた事があるんですが…主さんのがそれに収まりそうならあえてバナナカップつけて強調してはじけちゃうのが一番かも😂ちなみに彼氏がそんな事したら私なら大爆笑です😂
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧