ミルクをコップで☕

回答2 + お礼2 HIT数 805 あ+ あ-

2007/09/15 21:00(更新日時)

9ヶ月の女の子のママです👩
いつも寝る前だけミルクを飲ませるのですが、哺乳瓶があまり好きじゃないんです💧1種類だけ好き…というか許せる哺乳瓶があって、いつもそれを使ってるんですが、今実家に久しぶりに来ていて、哺乳瓶をわすれてしまい、薬店で違うのを買ったのですが、飲みません😭そこで、コップで飲ませると飲みました😃
コップで飲ませるのは良くないんでしょうか❓あまり、ミルクをコップでとは聞いた事ないんですが😥
無知ですみません🙇ママさんたち教えてください‼

タグ

No.452195 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですよ😉逆にいつまでも哺乳瓶で飲ませる方が、虫歯になるので良くないです😊コップの方が早く飲んでくれるし✨

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇
ほっと一安心⤴⤴じゃあ哺乳瓶卒業してコップにしても良いんですよね☺
良い事聞きました❤
ありがとうございました✨

No.3

ほ乳瓶がきらいと言うより吸うゴムがイヤなんでしょうね うちもです。コップで飲めればそのほうがいいさ。生まれたばかりの時に看護婦がコップで飲ませてたよ。

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇
哺乳瓶の乳首です💧💧すみません⤵⤵もっと詳しく書けばよかったですね😭私ってバカですね😢本当にすみません🙇
これからはコップでやるようにします😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧