笑いを堪えきれない😭

回答26 + お礼25 HIT数 2993 あ+ あ-

2007/08/21 00:15(更新日時)

大した悩みでは無いんですが…私は笑いの沸点がとても低いんです😭

別に面白くない事にもすぐ笑ってしまうんです(特に授業中など)💧
例えば…先生の軽いジョークとかに、皆はしーん…って反応するんですが、私は何故か堪えきれずに一人で吹き出してしまいます😭泣

しかも堪えていた分、吹き出した時に「ぷっ」ってなっちゃうんです😭周りは皆しーんとしてるし、気まずい…💧

あと学年集会とかの真面目な時間にも、些細な事で笑いそうになる時があります…😭(何故かは自分でも分かんないです💧)

頑張って堪えようとするんですが、それがさらに笑いをヒートアップさせてしまって…😭
誰か同じような悩みを持つ人いませんか❓

No.453457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 49 わかるわかる😁 例えば… 先生に怒られてる時とか…先生が本気で怒ってるその顔がなんか笑えてきて😁 思わず『ぷっ』🙊 『何がおかしいっ… レスありがとうございます😃

そうなんですよね、怒ってる先生の興奮した顔なんて私のツボにはまりまくりです😂
怒られている生徒が自分だと、『笑っちゃいけない』と思いつつ自然と顔がにやけてきて、ついに……😭
そして先生は静かにキレます😭怖い😭

学校は笑えるところがたくさんあって毎日堪えるのに必死です💦

でも『笑い』って何だか素敵ですね😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題