私はどうしたらいいのでしょう??

回答2 + お礼0 HIT数 776 あ+ あ-

2007/09/16 02:59(更新日時)

私は前に付き合っていた女を振ったんですが、その女と女友達に数年間ダメにされました。俺はそれが原因で人を信用しなくなりあの時から友達や恋人もいませんし、なんか腹が立って作ろうとも思いません。どうせコイツもロクな奴じゃない!って思ってしまって。少し前に振った女と付き合えたんですがつきあいませんでした。今ずっと会っていません。多分一緒にいたら暴力をしてしまうと思います。感情がおさえきれずに殺してしまうかもしれません。きっと今まで何人もの男とセックスしたんだなと思うと憎くて、物にあたってしまって自分の部屋の壁に穴がいくつもあります。一刻も早く忘れたい。じゃなきゃ自殺するようにしむけるか。ボロボロにしてやりてぇ。世の中終わってる。私はおかしいですか?どうすればいいんでしょう。教えてください。

No.453601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

確かに周りの環境って大事ですが、人のせいにばかりしてたら進まないと思います…
人は人‼反面教師にして、これから少しずつ自分の人生を大事にして欲しいと思いました。

No.2

ダメにされたって具体的に何されたの?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧