通過!!

回答6 + お礼6 HIT数 1684 あ+ あ-

2007/09/15 19:52(更新日時)

書類選考通過しました(T_T)今度は面接です(>_<)ほぼパチンコで借金を作り、皮肉にもパチンコ屋に面接に行こうとしています!誰かエールを(T_T)

No.454189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も依存してます…今日も負けた(・_・、)借金まではないけれど朝になると体はパチンコ屋さんに向かってる自分がいる……

No.2

私はただ給料いいから受けて受かりましたパチンコ屋で働いてる人は色々ですよね☺受かるといいですね

No.3

かなりの重労働だと思いますが 時給良いですよね👑私も年齢制限なければ行ってるかも⁉頑張って借金返しましょ😤パチンコする暇がない位働きましょ💪

No.4

負けても取り返せると思って行ってしまうんですよね(>_<)私はそうでした(>_<)パチンコで儲けるよりパチンコ屋で儲けた方がいいんじゃないか?と思って履歴書を送ってみました!もし奇跡で受かったらパチンコも出来なくなるしお金を使う事もないかと💪…正直、一時凌ぎ出来ても、パチンコで生活はやっぱりできないと思います(>_<)パチプロさんはもちろんいるから全ての人とはいいませんがね(^_^;)レス、ありがとうございました!

No.5

おはようございます!レスありがとうございます!私は年齢がアウトなんで恥をかきに行くだけかもしれないですが(>_<)頑張れるだけは頑張ってきますね💪

No.6

レスありがとうございます!返しますよ借金😤受かればですが😂私実は年齢ではアウトなんです(>_<)でも👀をギラつかせて👀🔥(私を雇って😤)光線出してみます😤頑張ってきますね💪ありがとうございました!

No.7

そんな前向きな主さんに何だか嬉しくなります。働いて忙しくしてるとパチンコなんかに使う時間、惜しくなりますよね😃私は年に数回チョロっと行っていた程度でしたが、何時間も機械見つめたまま座ってるのアホらしくなりました。

No.8

パチンコ店のスタッフは大変です😢でも、そのぶん裏が見えてきますよ☝😁
あとパチンコ店に勤めても打ちたくなるのは変わりませんよ😃ただ立回りは良くなりますね‼
ウチの旦那は28才でパチ店に転職、今幹部になり、毎日忙しくしてますよ‼給料もスタッフの頃の倍は頂いてます😁
確かに最初は重労働で可哀想なくらいでしたが、今は ある程度楽できるみたいです。
主さんも、肉体的に辛いかもしれませんが、ウチの旦那の会社は、38才の人もスタッフとして頑張ってます😁
この業界、結構 実力で上がれますので気合い入れて頑張ってください😊

No.9

レスありがとうございます!お礼遅くなり申し訳ありません(>_<)まずは受かるかなんですがね(T_T)もし受かって、収入が増えると生活が楽になると思います(^_^;)自業自得ですが、自分のした事でいろいろ我慢してきました(>_<)これからは返済に向けて💪頑張りたいから面接頑張ります(T_T)

No.10

レスありがとうございます!お礼遅くなり申し訳ありません(>_<)ご主人がお勤めなんですね😃私が受けようとしてる所は、女店員は箱の上げ下げはないんです(^_^;)力や体力には自信があるのですが💧募集年齢外になるのでダメかもですが(>_<)もし受かったら、幹部は無理でも一生懸命頑張りたいと思ってるんです😊早く支払い終わらせたい(>_<)レス、ありがとうございました!

No.11

5歳下の妹が働いてました
ギャンブルと煙草が大っ嫌いな妹が、働いていた理由はただ1つ時給が良いから
正社員(事務職です)で働いている私より良い給料でした
主さん受かると良いですね
(雇って光線)が効くように祈ってます

No.12

レスありがとうございます!今は妹さんは辞められたのですか?今回必死の思いで履歴書を送りました(>_<)この町のパチンコ屋は2つの企業しかありません。ほぼ独占状態の企業です(>_<)私が受かるのか?…自信はありませんが(T_T)私も、目的は借金返済の為ですが、もし受かったら頑張りたいです!返済終わったらいっぱい貯金します(*^.^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧