一才の娘が居ます。

回答5 + お礼1 HIT数 899 あ+ あ-

2007/09/18 17:39(更新日時)

私は一才の娘が居ます。🚬はやめましたが産んでから🍺がやめられず、呑んでしまいます…でも娘は母乳が大好きで、ミルク哺乳瓶は全然ダメです⤵
最初は毎日くらいに350の缶🍺を一本呑んでしまいます…どうしたらいいでしょうか😭

No.454851 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一歳だからおっぱい辞める方向でいいのでは❓

私はもともと出ないのですが、一歳からは牛乳に切り替え、コップやストローマグであげてます。

🍺飲みたいなら、👶の為にも自分の為にも😁

私も🍺大好きで太ってしまったので控えないとと思ってます😂

関係ない話しでした🙇

No.2

飲酒しておっぱいあげる人っているんですね😭赤ちゃん心配じゃないですか?初めて聞いたのでびっくりしました💧
一歳ならもう断乳したらいいと思いますよ😃断乳は、やると決めたら心を鬼にして頑張って下さい‼

No.3

私は飲んでましたよ😣沢山は飲まないですが産院でワイン出たんで大丈夫なんだと思います。一缶位なら二時間位間空ければいいと思います。

No.4

少しなら大丈夫👍 一歳だからって断乳しないであげて下さいね😥 まだまだ飲ませた方が母親の為、そして何より子供の為になります😊 その子その子の卒乳の時期があるので、早くに断乳された子がまだ乳首を吸いたりないと指しゃぶりの原因になるとも言われています☝ 母乳は最高です😊 出る物をわざわざ止めないで💦

No.5

私も一歳の娘居ます!一本位なら時間あければ大丈夫ですよ 私も ごくたまに飲む事ありますが 二~三時間空けて飲ませます

No.6

五名の方レスありがとうございます🙇
お礼遅れてすみませんでした…。
なるべくなら母乳って言うかオッパイ好きなのでやめたくないので、たまぁに呑む程度にしたいと思いました💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧