夫の疑惑
夫の不倫発覚から半年。夫婦修復に向けて頑張っていました。見ないでおこうと思っていたのに📱を覗いてしまいました。決定的な証拠はないものの出張に行ってた2日間の履歴が消されていました。夜は📱がつながらなくなり、聞くとお台場に行ってたと…。外回りでクタクタなはずなのに一人でお台場に行くと思いますか❓
👩とは別れたと言ってましたが、何も信じられません。
どうすればいいのかわからなくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
不倫後、ご主人を信じるのは難しいですよね😔
私は二度の主人の浮気から離婚しました。
主さんがご主人と修復すると決めたのであれば、📱を見てもいい事ないですよ😉📱見ても何もなくても、「(ご主人を)信じていない」自分が嫌になってしまうと思います⤵⤵
ご主人反省してないのかな😣 📱なんてもう持って欲しくないですよね👹
一度 👩に📱しました。今回の事は決定的な証拠がないので📱してないです。夫は👩に📱でもして聞いてみればいいと開き直りかやましい事はないのかわかりませんが…⤵
夫に正面から向かっても全く無駄です。
夫を凝らしめる何かいい方法はないですか?
旦那さんは主さんとやり直したいと願ったんじゃないんですか❓ だったら疑問に思うこと、はっきりさせた方がいいと思います‼😣聞く権利は絶対ある‼疑われるような事したんだから、奥さんが信用できるまで尽くすのが当然だよ😣 私の場合、その辺がうやむやだった事、5年経った今でも後悔してるし、何より旦那のことあまり信用してない…😒 そういう思いはしてほしくないです😢
経験からいうと…
浮気する人は繰り返します。不治の病です。
縁があって一緒になったのにね…
なんで浮気できるのか…理解不能。
いつまでも恋愛ごっこしたいんだろうね。
既婚者の浮気は桃源郷に陶酔出来るから。
現実から逃げてばかりじゃ幸せになんかならないよね…
自分が選んだ人くらい男なら幸せにしてやれ💢と思う。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧