今日パチンコ行く人
好きな台🎰何ですか?軍資金はいくらかな⁉朝から出るのかな~😣私は海物語が好きで、日曜に2万負けてしまった😭今日行くか迷ってるけど台選びもわからないし😥今日行く人頑張ってね✊😁
新しい回答の受付は終了しました
夕方から仕事人軍資金一万😃ここ8年でかなり儲かりました👍自慢ですがパチンコ貯金600万を先月クリアー👍ちなみに朝から打った事ないです。それと一万以上使いません。本当にそれだけで、勝ってます。このお金は娘達に渡すつもりです。どうせあぶく銭やしね😃享楽の台は甘いから大好きです。
ごめんなさい😔スロットですがいいですか❓私は家の近くの行きつけのコロンボ(全国チェーンなのかな❓)に開店~さっきまでいました😃私はスロットでニューパルサ🐸にはまりしてます🎵昨日は1万勝ち…今日も1万💪昨日と同じ台に座ったのですが…昨日と同じく今日も2千円でボーナスが付きました😲(🐸がそろって)
私は8月からスロット始めたばかりの初心者です😭(母の彼氏にニューパルサ🐸教えてもらってはまったのがきっかけ)
そして…このコロンボの店員さんに一目ボレもしました😍(笑)私はスロット打ちながら店員さんを見て怪しい客です…🙇
その店員さんに昨日帰る時にメダルを機械に入れて数えてもらおうと思って店員さんにメダル持って行ったら…「すみません、あちらでお願いします🙇」と違う店員さんにメダル渡されました😭(一目ボレした店員さんは他のお客さんのメダルを機械に入れて数えてたので😭)
関係ない話しまですみません😱
主さん横レスすみません🙇
3さんすごい😲私は今まで自分から告白したことがないため…もし告白する時ヤバそうです😹(笑)
その店員さんは見た目は24~5歳でほぼスロット担当です😍
私はスロットしてる時にこの一目ボレした店員さんにメダル切れになったら補充してもらったり帰る時にメダルを機械に入れて数えてもらったりもしました😳かっこいい…😳
この店員さんは夜働いてるみたいなのですが…私も仕事が夜なので仕事が休みの日しか行けませんが…明日も休みなので行くかもしれません😹
今は店員さんを見てるだけでも十分…かな😳(笑)これじゃあ…スロットというより…店員さん目当てでコロンボ行ってるみたいですね😱
9です。結局1日いました😥
仕事?なんのことでしょう😂
食後、仕事人やってまた海やって、トータル15万弱勝ちました💪
相方になって言おう😱か考えていたら、メールがきて「カイジやったら勝っちゃった💖今日は私のおごりで寿司どう?仕事してなくてごめん🙏」って。お前もか😱ウチの会社大丈夫か?😨
勝った事、黙っておきます😁
ビール代と代行のお金出せば良いか😁
寿司食べに行ってきます😊
くぅちゃんの台狙いの⑦です☺
おはようございます。
昨日は、1万9千円も投資してしまいました😂
やっと4連チャンして、二箱返す時に単発💧
更に二箱つぎ込んだ時に2連チャン…
なぜか4箱以上溜まりませんでした😥
少し打って、終了…。
換金したら15800円ありました。
3200円負け💸💧
これぐらいの負けは、今日取り返してきます!
💪😤💨
私はCRはやらないのでいつも現金機(羽根物)です😃現金機は大体2~3千円できますよ❤なかなか増えない事も多いけどいい台に座れば5~6万円は勝てます😁ちなみに昨日は8千円使って4万5千円になりました⤴
さっき海物語沖縄で🐙と♋でキュン②鳴ったから確変だと喜んでたら突確に2回も鳴いたのに😣勿論サメで終わり😚時短中に知らないババアにその台に私が3万いれたのにと背中を叩いて逃げてイキヤガッタ😤
ニューパルサ🐸楽しいです😚
今日(昨日)は本当は母と久しぶりに飲みに行こうと思ってたけど母連れてコロンボ行きました😼
そして今までの最高金額3万くらい🐸や海物語で負けたのですが…母が「(うちが一目ボレした)お兄さんがスロットおるよ😃」と教えてもらって「うそ😳」と思ってすぐさまスロットへまた戻りました🏃(笑)私は夕方に行ったのですが…まだ店員さん来てなくてスロットは👴さん店員さんでした😢一目ボレした店員さんは夜働いてるので店員さんが来たのを知った瞬間…ニヤけてしまいました😹
しかも…閉店間近に🐸のやり方を知りました😹(私…スロットはただ同じものを3つそろえたらいいんだと思ってたから😳)←リーチのことすら知らなかった💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧