今日パチンコ行く人

回答25 + お礼23 HIT数 2812 あ+ あ-

2007/08/23 00:59(更新日時)

好きな台🎰何ですか?軍資金はいくらかな⁉朝から出るのかな~😣私は海物語が好きで、日曜に2万負けてしまった😭今日行くか迷ってるけど台選びもわからないし😥今日行く人頑張ってね✊😁

No.457021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昼から行くつもりです、京楽の台が好きで仕事人か仮面ライダーを打つつもりです。
いつも軍資金は3万ぐらいですね。

No.2

レスありがとう😃私はいつも海なんで、わからないですが軍資金が倍になるといいですね🙌

No.3

いいな~🎵
いいな~🎵
私も行きたい🎵
babyと公園🎵
行けないな💧

No.4

行きたい😱
けど今日は我慢デス💦
わたしも海が大好き♋🐙🐢海しか打ちません💡

No.5

行きます‼
もちろん 仕事人 あの 「キュ~ン」って 音最高☺

No.6

カイジ打って午前中だけで四万ストレートで負けてきました…カイジやら花の慶次やらあの手の出玉のない当たりが多いのは大嫌い!

No.7

私は夕方から行くつもりです☺

倖田來未狙い✨

花柄アイテムが出た時には、極上気分☺

リーチアクションも綺麗なので気に入っています。

頑張るぞッ💪💨

No.8

夕方から仕事人軍資金一万😃ここ8年でかなり儲かりました👍自慢ですがパチンコ貯金600万を先月クリアー👍ちなみに朝から打った事ないです。それと一万以上使いません。本当にそれだけで、勝ってます。このお金は娘達に渡すつもりです。どうせあぶく銭やしね😃享楽の台は甘いから大好きです。

No.9

開店からさっきまでで海で5万勝ち🙌
腹ごしらえしてから、2万位使って仕事人頑張る💪
でも、職場からのメールに無視しているから、相方から雷の電話がくるかも😱

No.10

>> 3 いいな~🎵 いいな~🎵 私も行きたい🎵 babyと公園🎵 行けないな💧 3さんレスありがとう😃気持ちわかります😭私もたまたまチビを義母に預けてるんで😂

No.11

>> 4 行きたい😱 けど今日は我慢デス💦 わたしも海が大好き♋🐙🐢海しか打ちません💡 4さんレスありがとう😃海いいですよねー😚この前は横の人がずっと確変で辛かった😭

No.12

>> 5 行きます‼ もちろん 仕事人 あの 「キュ~ン」って 音最高☺ 5さんレスありがとう😃もう打ってるかな😁その音いっぱい聞けますように🙋

No.13

>> 6 カイジ打って午前中だけで四万ストレートで負けてきました…カイジやら花の慶次やらあの手の出玉のない当たりが多いのは大嫌い! 6さんレスありがとう😃4万はイタイ😫絶対に今度取り戻して下さい💪

No.14

私も👶持ちでボンビなんで行けない😩

羨ましい😃

私はライダーがやってみたいな☺

でもベルトがギュンギュン回っても、当たらないのが京楽だかんな~😠

やっぱ海 沖縄がいいかな☺

ピキーン✨って😃

No.15

>> 7 私は夕方から行くつもりです☺ 倖田來未狙い✨ 花柄アイテムが出た時には、極上気分☺ リーチアクションも綺麗なので気に入っています。 … 7さんレスありがとう😃私も多分夕方行きます🙋くぅちゃんの楽しそうですね🎀お互い勝てますように🙆

No.16

>> 8 夕方から仕事人軍資金一万😃ここ8年でかなり儲かりました👍自慢ですがパチンコ貯金600万を先月クリアー👍ちなみに朝から打った事ないです。それと… 8さんレスありがとう😃凄い貯金ですね😲私は減るばかり😭必要以上使わない所見習いたいです🙋これからもガッツリ稼いで下さい🙆

No.17

>> 9 開店からさっきまでで海で5万勝ち🙌 腹ごしらえしてから、2万位使って仕事人頑張る💪 でも、職場からのメールに無視しているから、相方から雷の電… 9さんレスありがとう😃凄い羨ましい😱仕事サボってるんですか?でも勝ってる時止めれないですよねー😤

No.18

いいなぁ😣💦今は子育て中なのでなかなか行けないです💧
海が好きな人多いですねぇ。あたしはパチならエヴァしか打ちません😄⤴

あーぁ行きたいなぁ…

No.19

昨日遊パチの歌舞伎で二万負け💦前日も一万負け😭😭
今日はいきたいけど、今の所は我慢してます✨
でも夕方には行ってそうな予感です✨(笑)

No.20

>> 14 私も👶持ちでボンビなんで行けない😩 羨ましい😃 私はライダーがやってみたいな☺ でもベルトがギュンギュン回っても、当たらないのが京楽だ… 14さんレスありがとう😃私も今日行ったら来年まで我慢なんで…😭 ライダー興味あるけど海に行ってしまう(^。^;) 👶いると自由な時間ないですもんね😔時間できた時にライダー頑張って😚

No.21

>> 18 いいなぁ😣💦今は子育て中なのでなかなか行けないです💧 海が好きな人多いですねぇ。あたしはパチならエヴァしか打ちません😄⤴ あーぁ行きたいな… 18さんレスありがとう😃子育てってホント自分の時間ないですもんね😔早くパチンコ行けますように🙏

No.22

>> 19 昨日遊パチの歌舞伎で二万負け💦前日も一万負け😭😭 今日はいきたいけど、今の所は我慢してます✨ でも夕方には行ってそうな予感です✨(笑) 19さんレスありがとう😃今日こそは頑張りましょう💪😤

No.23

今日久しぶりにいきました~昼に行って仕事人一万打ったんですが…大きいリーチでも来ないので、辞めて帰ってきましたぁ🙋

No.24

ごめんなさい😔スロットですがいいですか❓私は家の近くの行きつけのコロンボ(全国チェーンなのかな❓)に開店~さっきまでいました😃私はスロットでニューパルサ🐸にはまりしてます🎵昨日は1万勝ち…今日も1万💪昨日と同じ台に座ったのですが…昨日と同じく今日も2千円でボーナスが付きました😲(🐸がそろって)
私は8月からスロット始めたばかりの初心者です😭(母の彼氏にニューパルサ🐸教えてもらってはまったのがきっかけ)
そして…このコロンボの店員さんに一目ボレもしました😍(笑)私はスロット打ちながら店員さんを見て怪しい客です…🙇
その店員さんに昨日帰る時にメダルを機械に入れて数えてもらおうと思って店員さんにメダル持って行ったら…「すみません、あちらでお願いします🙇」と違う店員さんにメダル渡されました😭(一目ボレした店員さんは他のお客さんのメダルを機械に入れて数えてたので😭)
関係ない話しまですみません😱

No.25

横すみません🙏
24のツバサさん💪常連になったらチャンス💖
私はいつも行く店の人にナンパ⁉され、付き合った事ありますよ💖頑張れ~💪

No.26

主さん横レスすみません🙇
3さんすごい😲私は今まで自分から告白したことがないため…もし告白する時ヤバそうです😹(笑)
その店員さんは見た目は24~5歳でほぼスロット担当です😍
私はスロットしてる時にこの一目ボレした店員さんにメダル切れになったら補充してもらったり帰る時にメダルを機械に入れて数えてもらったりもしました😳かっこいい…😳
この店員さんは夜働いてるみたいなのですが…私も仕事が夜なので仕事が休みの日しか行けませんが…明日も休みなので行くかもしれません😹
今は店員さんを見てるだけでも十分…かな😳(笑)これじゃあ…スロットというより…店員さん目当てでコロンボ行ってるみたいですね😱

No.27

9です。結局1日いました😥
仕事?なんのことでしょう😂
食後、仕事人やってまた海やって、トータル15万弱勝ちました💪
相方になって言おう😱か考えていたら、メールがきて「カイジやったら勝っちゃった💖今日は私のおごりで寿司どう?仕事してなくてごめん🙏」って。お前もか😱ウチの会社大丈夫か?😨
勝った事、黙っておきます😁
ビール代と代行のお金出せば良いか😁
寿司食べに行ってきます😊

No.28

うちの近所は祭りで深夜営業で1時までやってます😭
大変‼‼
いつもの何倍も回らないしなんで当たり回数がいつもの半分になってるんだろう😂
この店で今日勝った人はいるのだろうか😨

No.29

くぅちゃんの台狙いの⑦です☺

おはようございます。
昨日は、1万9千円も投資してしまいました😂

やっと4連チャンして、二箱返す時に単発💧

更に二箱つぎ込んだ時に2連チャン…

なぜか4箱以上溜まりませんでした😥
少し打って、終了…。

換金したら15800円ありました。
3200円負け💸💧

これぐらいの負けは、今日取り返してきます!
💪😤💨

No.30

行きたい…😱 妊娠中は週3は行ってたんだけどな 出産からもう10ヶ月パチンコ行ってません 当たり前ですよね💧 私も海の沖縄が好き❤

No.31

横レス🙇なさい
一時いいなぁ⤴⤴⤴

No.32

>> 23 今日久しぶりにいきました~昼に行って仕事人一万打ったんですが…大きいリーチでも来ないので、辞めて帰ってきましたぁ🙋 23さんレスありがとう😃1万負け…悔しいけど冷静な判断👏

No.33

>> 24 ごめんなさい😔スロットですがいいですか❓私は家の近くの行きつけのコロンボ(全国チェーンなのかな❓)に開店~さっきまでいました😃私はスロットで… 24さんレスありがとう😃私の知り合いも同じ🐸🎰好きですよ😊私は🎰全然わからない(笑) それより店員さんと仲良くなれたらいいね😉

No.34

>> 27 9です。結局1日いました😥 仕事?なんのことでしょう😂 食後、仕事人やってまた海やって、トータル15万弱勝ちました💪 相方になって言おう😱か… 9さん凄い😃おめでとう🎊その後のお寿司はさぞかし美味しかったんだろうなぁ😂

No.35

>> 28 うちの近所は祭りで深夜営業で1時までやってます😭 大変‼‼ いつもの何倍も回らないしなんで当たり回数がいつもの半分になってるんだろう😂 この… 28さんレスありがとう😃そんな時間まで営業してるなんて😲でも出ない台ばかりじゃつまらないですよね😤

No.36

>> 29 くぅちゃんの台狙いの⑦です☺ おはようございます。 昨日は、1万9千円も投資してしまいました😂 やっと4連チャンして、二箱返す時に単発💧… 7さん再レスありがとう😃少しの負けですね💨もう打ってるのかな⁉今日はたくさん箱積んでね🙌頑張れくぅちゃん✊

No.37

>> 30 行きたい…😱 妊娠中は週3は行ってたんだけどな 出産からもう10ヶ月パチンコ行ってません 当たり前ですよね💧 私も海の沖縄が好き❤ 30さんレスありがとう😃私がまさに今妊婦です😁もう行けなくなる😂妊婦は強いって言うけど私は全然ダメです😥出産から10ヶ月なら、たまに数時間👶旦那さんとかに預けて息抜きしてね😣

No.38

>> 31 横レス🙇なさい 一時いいなぁ⤴⤴⤴ 主です🙇昨日はたくさんのレスありがとう🙌私は結局用事ができてパチンコしたのは8時から😭すぐに出たけど、その後のまれて2千円負け😥次はいつ行けるやら😭

No.39

私はCRはやらないのでいつも現金機(羽根物)です😃現金機は大体2~3千円できますよ❤なかなか増えない事も多いけどいい台に座れば5~6万円は勝てます😁ちなみに昨日は8千円使って4万5千円になりました⤴

No.40

再レスです😊一万使って辞めてきたものです💖妊婦さんだったんですね私も今臨月の妊婦で、産まれたら出来なくなるのでいきました😊
お互い頑張って子供産みましょう💖

No.41

さっき海物語沖縄で🐙と♋でキュン②鳴ったから確変だと喜んでたら突確に2回も鳴いたのに😣勿論サメで終わり😚時短中に知らないババアにその台に私が3万いれたのにと背中を叩いて逃げてイキヤガッタ😤

No.42

>> 39 私はCRはやらないのでいつも現金機(羽根物)です😃現金機は大体2~3千円できますよ❤なかなか増えない事も多いけどいい台に座れば5~6万円は勝… 39さんレスありがとう😃8千円で45000円は羨ましい😱いい台に座れましたね😉私は何ヶ月も勝ってないから今はおとなしくする時なのかも😭

No.43

>> 40 再レスです😊一万使って辞めてきたものです💖妊婦さんだったんですね私も今臨月の妊婦で、産まれたら出来なくなるのでいきました😊 お互い頑張って子… 40さん再レスありがとう😃私は10月3日に帝切です😊この暑さ妊婦には厳しいけど頑張りましょ😉40さんは出産までに、またパチンコ行くのかな⁉私は負け続きだから行けても後1回かな😂

No.44

>> 41 さっき海物語沖縄で🐙と♋でキュン②鳴ったから確変だと喜んでたら突確に2回も鳴いたのに😣勿論サメで終わり😚時短中に知らないババアにその台に… 41さんレスありがとう😃余計な事言う人ですね😤結果は良かったですか?期待して裏切られる台ってホント辛い😨私が昨日打った台もそんな感じでした😣

No.45

昨日カイジで負けた者です 今日は倖田來未とバジリスクで一万五千円取り返しました でもまだマイナス…

No.46

>> 45 45さん再レスありがとう😃前日負けてると、あまり喜べないですよね😠でも連チャンで負けなくて良かった👍トータルでプラスにして下さい✊😉

No.47

ニューパルサ🐸楽しいです😚
今日(昨日)は本当は母と久しぶりに飲みに行こうと思ってたけど母連れてコロンボ行きました😼
そして今までの最高金額3万くらい🐸や海物語で負けたのですが…母が「(うちが一目ボレした)お兄さんがスロットおるよ😃」と教えてもらって「うそ😳」と思ってすぐさまスロットへまた戻りました🏃(笑)私は夕方に行ったのですが…まだ店員さん来てなくてスロットは👴さん店員さんでした😢一目ボレした店員さんは夜働いてるので店員さんが来たのを知った瞬間…ニヤけてしまいました😹
しかも…閉店間近に🐸のやり方を知りました😹(私…スロットはただ同じものを3つそろえたらいいんだと思ってたから😳)←リーチのことすら知らなかった💦

No.48

>> 47 ツバサさん再レスありがとう😃スロット勉強になって良かったね😉しかも違うドキドキも💕あるなんて最高と思うよ😍私が恋してるのは2才の息子だから😂私の知り合いの子はよく店員さんと仲良くなるからツバサさんも頑張れ🙌あっ🎰もね😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧