夫婦生活

回答10 + お礼5 HIT数 2081 あ+ あ-

2007/09/21 10:29(更新日時)

夫婦はこれでいいのでしょうか⁉
新婚なのにハグ💑キス💏手を繋ぐ…触れ合いゼロ💧
連れ子の中学生がいるからベタベタは出来ないけど…体温が合わないと布団も別💔愛情感じない😢と訴えたら喧嘩に💧
割り切ったけど…淋しいくて😭
経験ある方レスくださいm(_ _)m

タグ

No.459333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚前はどうでしたか❓❓❓

No.2

俺は彼女といつもハグ 旦那さんは恥ずかしがりやなのでしょうか❓俺だったらハグキスはちゃんとです。いくつになってもそう有りたいですね~旦那さんは日本人気質の恥ずかしがりやですかね😥主さんやはり寂しいですよね💧気持ちわかります それと無く度々甘えてみて下さい

No.3

>> 1 結婚前はどうでしたか❓❓❓ 旦那の猛アタックに負けて付き合い💑
結婚だったので、お姫様扱いしてくれました☺

No.4

>> 2 俺は彼女といつもハグ 旦那さんは恥ずかしがりやなのでしょうか❓俺だったらハグキスはちゃんとです。いくつになってもそう有りたいですね~旦那さん… 二さんの彼女が羨ましいです⤴
初めはあったのですよ😣
仕事行く前も行ってきま~す😚
哀しい…

No.5

私には耐えられません…別れちゃうかもです😱💦

No.6

全く同じです…😢
私は結婚して20年だから 仕方ないのかもしれないけど💧
人肌が恋しいです😭子供が生まれてからは寝室も別々だし エッチなんて記憶にない😔
夫のことは愛してますが 末の子供が成人したら別れるつもりです 残りの人生 同じ気持ちの人と過ごしたいから…

No.7

私も体温があわなくて布団が別でした😭
寂しいですよね💧
今は子供産まれて、まだ小さいので別室で寝ています😭
自らハグやキスを積極的にしてはどうでしょう😃

No.8

>> 5 私には耐えられません…別れちゃうかもです😱💦 私も本当ギリギリです😢

No.9

>> 6 全く同じです…😢 私は結婚して20年だから 仕方ないのかもしれないけど💧 人肌が恋しいです😭子供が生まれてからは寝室も別々だし エッチなんて… 共感します😢
幸せって、自分自身と家族は別物なんだと最近思います⤵
いつか…自分の幸せ見つけたいですね❤

No.10

>> 7 私も体温があわなくて布団が別でした😭 寂しいですよね💧 今は子供産まれて、まだ小さいので別室で寝ています😭 自らハグやキスを積極的にしてはど… 体温あわないとは思うけどそんなの気にしてないですよね?☺男性は❌なのかなぁ⤵
くっついて💑寝たい方だから余計に淋しいです😢
二人の布団から旦那が出て行ったから😣座布団で寝てるんですね😫そこを襲う🙆

No.11

私も結婚して10年、2人の子供がいますが寝室は結婚して直ぐに別々でセックスも3年以上していません。結婚前からほとんどエッチはなくて、『俺は淡白なんだぁ~』の言葉を信じていましたが、なんと、旦那はゲイでした…バイ?私が気付いた事は知りませんが、子供達がお父さん大好きなので、あと15年、子供達が大きくなるまで辛抱です…幸せになりたいです。長文ですみません。

No.12

横レスごめんなさい🙇💦11番さん、旦那様がゲイだと何故わかったんですか❓うちの旦那も怪しくて…💧

No.13

再婚出来たことに感謝しないとだよ。
子供に対しての焼きもちもあると思うけど?どうかなぁ~

難しいね!
試しているのかもね!
私と子供、どっちを愛しているの?
そんな感じする。

人の心は、何もわからないから!
長い間夫婦でいても、相手の本心は、わかりませんよ‼

No.14

12番さんこんにちは。実は、偶然見た旦那の携帯メールで知ってしまいました😔冗談のノリでは無さそうな文章だったし、だとするとつじつまが合う事が沢山出て来て…。今は同じ空気を吸うのも嫌な位です。子供達への環境は最悪なの知れませんが離婚は今は我慢です。12番さん、もし、旦那さんがゲイなら、そしてお子さんが居ないのなら早くの離婚をお勧めします。

No.15

11番さんお返事ありがとうございます🙇そうだったんですか💧多分うちの旦那はバイだと思います。まだ、はっきりとした証拠はないのですが、もし、黒だとしても、私が彼を諦める事ができそうになくて💧変な話し女性が相手よりましかな なんて…😔難しい問題です💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧