夫婦生活
夫婦はこれでいいのでしょうか⁉
新婚なのにハグ💑キス💏手を繋ぐ…触れ合いゼロ💧
連れ子の中学生がいるからベタベタは出来ないけど…体温が合わないと布団も別💔愛情感じない😢と訴えたら喧嘩に💧
割り切ったけど…淋しいくて😭
経験ある方レスくださいm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺は彼女といつもハグ 旦那さんは恥ずかしがりやなのでしょうか❓俺だったらハグキスはちゃんとです。いくつになってもそう有りたいですね~旦那さんは日本人気質の恥ずかしがりやですかね😥主さんやはり寂しいですよね💧気持ちわかります それと無く度々甘えてみて下さい
全く同じです…😢
私は結婚して20年だから 仕方ないのかもしれないけど💧
人肌が恋しいです😭子供が生まれてからは寝室も別々だし エッチなんて記憶にない😔
夫のことは愛してますが 末の子供が成人したら別れるつもりです 残りの人生 同じ気持ちの人と過ごしたいから…
私も結婚して10年、2人の子供がいますが寝室は結婚して直ぐに別々でセックスも3年以上していません。結婚前からほとんどエッチはなくて、『俺は淡白なんだぁ~』の言葉を信じていましたが、なんと、旦那はゲイでした…バイ?私が気付いた事は知りませんが、子供達がお父さん大好きなので、あと15年、子供達が大きくなるまで辛抱です…幸せになりたいです。長文ですみません。
再婚出来たことに感謝しないとだよ。
子供に対しての焼きもちもあると思うけど?どうかなぁ~
難しいね!
試しているのかもね!
私と子供、どっちを愛しているの?
そんな感じする。
人の心は、何もわからないから!
長い間夫婦でいても、相手の本心は、わかりませんよ‼
12番さんこんにちは。実は、偶然見た旦那の携帯メールで知ってしまいました😔冗談のノリでは無さそうな文章だったし、だとするとつじつまが合う事が沢山出て来て…。今は同じ空気を吸うのも嫌な位です。子供達への環境は最悪なの知れませんが離婚は今は我慢です。12番さん、もし、旦那さんがゲイなら、そしてお子さんが居ないのなら早くの離婚をお勧めします。
11番さんお返事ありがとうございます🙇そうだったんですか💧多分うちの旦那はバイだと思います。まだ、はっきりとした証拠はないのですが、もし、黒だとしても、私が彼を諦める事ができそうになくて💧変な話し女性が相手よりましかな なんて…😔難しい問題です💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 352HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧