旦那のことが

回答8 + お礼3 HIT数 1489 あ+ あ-

2007/09/19 23:46(更新日時)

旦那に風俗いかれ ウソつかれてから 信じていようとしても 不安でしかたない
旦那の帰りを待ってる今も
私達は普段仲の良い夫婦ですが、そんな裏切り行為から、バカな私は薬を多量に飲んでしまったんです。
ここ数週間は大丈夫だったのに、今日突然不安でしかたないんです
辛いです

No.460024 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

残念ですが、私の場合は浮気されてから信用できません😢今はGPSと通話明細みて安心してます…悲しいです。前はこんな事しなくても安心してたのに。

No.2

何か同じです
旦那の携帯みて履歴ないことみて安心したり。
アドレス登録確認したり。
わたしも今までこんなことしなかった
自分が悲しいです
だけど、何もないって実感 事実が欲しい
辛いですよね そんな自分

No.3

主さん大丈夫❓
うちの馬鹿旦那も風俗行ってた🔥
知った時は悲しくて、悲しくて、自分を責める事しかできませんでした⤵⤵⤵⤵
今は旦那のパンツ白、粗チン、と書いてます⤵⤵⤵⤵

私も居場所確認📱してます(au)

主さん自分を傷つけないでね🙇
でなくても、今の主さんの心は傷ついてるんだから⤵⤵⤵⤵

旦那さんと話し合いして、駄目なら旦那さんの親にも話してみたら❓
私は馬鹿旦那の馬鹿親に話して、一応、落ち着きましたが、旦那の事など信用してません。早く死んでくれる事を願ってる毎日です🙇

主さん😃
元気出してねって今
言っても無駄かもしれないけど
元気出してね❤

No.4

主さん、大丈夫ですか❓同じ経験があるので気持ちは痛いほどわかります😢でも絶対に自分は大切にしてくださいね🌼薬って何の薬❓心配です😣

No.5

再レスです…早く旦那の言葉だけを信用できたらいいですね、お互い😔

No.6

お返事ありがとうございます。
なんていいのか
でも 皆さんの言葉に少し励まされました
男からしたら大した事ではないかもしれないけど、好きな人からのそんな裏切りは辛いです
薬はロキソニンを二十錠飲んでしまいました
母にも心配かけた、馬鹿娘です

No.7

私も同じくです。離婚したら毎日楽になるかもしれないと思って毎日離婚してと旦那に言ってます。楽しくないです。不安定になるとなかなか正常な考えにならないのでキツイですよね。薬に頼るのみですかね。私も沢山飲んだ事あります。きが狂ってたようですが自分では覚えてません。

No.8

私は今ギックリ腰で飲んでます、ロキソニン💊胃の保護剤も一緒に服用してます🔍胃は大丈夫❓
自分が健康じゃなくなったら、もっと辛くなっちゃうよ~😢

No.9

主サンの気持ちよくわかります。私の旦那も出張先で風俗‼知った時はどうにかなりそうでした…でも事実は事実だしきちんと話し合い取り敢えずは許しましたがやっぱり許せない自分もいて、考えれば考えるほど辛くて毎日泣いてました😔💧おかげで旦那の事は信用できなくなって📱チェック欠かせません‼ホントはこんな事したくないんですが…安心するためにはするしかないんですよね😔

主サン自分を責めないで頑張ってほしい‼同じ事で悩んでる女性は沢山いますよ‼一人じゃない‼

No.10

皆さん ありがとうございます
頑張っていこうかな、もっと自分を大事にしようと思います
まだ 正直、自信がないし不安だけど がんばないといけないですね
同じような悩みの方がいて、お話聞けて心強かったです

No.11

以前の私みたいです。うちの旦那も風俗好きだけど、旦那は風俗嬢を愛せない人なんだなぁと思えるようになってから、それくらいは許せるようになりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧