3歳下の旦那の浮気でお世話になった者です
前回21日に『3歳年下の旦那の浮気』でスレ立てた者です。たくさんのアドバイスや励ましを頂き本当に為になりました。おととい義母に今度は他の女と遊んでいると相談した所、今まで黙っていた義父が旦那に話するから来いとの電話をかけ、ビビった旦那は先程私と話をして、もう一切女とは切るし携帯もオープンにするからとやっと言ってくれました。ただ遊びがなくなるとストレス溜まるからおこずかい10万にしてくれないか、そしたら浮気じゃなくて風俗とパチンコで頑張るからって言ってましたが却下しました。浮気は病気でバカは死んでも治らないというけれど、本当にそうかもしれません😠辛かった浮気の経験は絶対に肥やしにせず自分の糧にしようと思っています。辛い事もあるけど夫婦は乗り越えられる時もありますね。多分またいつかするだろうと思ってますが早く三人目を作って、その後は夫の男性機能を使えなくしてやりたいです。こういう展開もありますので、浮気をされている方も心を強く持って下さいね✨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
浮気や風俗は一度その遊びを覚えたらなかなか辞められないのが事実です。借金までしていくと依存症になります。私の知り合いも借金してギャンブル風俗通いをして随分 はめを外し周りからは信頼を無くしマイナスからのスタートで頑張っている人がいます。お金を使った遊びを1つ辞めるには 他に趣味を始める事です。家の中の仕事を1つ任せたらどうですか?庭の手入れや子育てやPTA役員など出来る事沢山ありますよ。10万のお小遣いは多いので 給料の2割でじゅう分です。その中で収まる様に旦那さんには頑張ってもらいましょう。貴方が旦那さんの躾をする必要がありますよ。
男性機能を使わせなくする=パイプカットですか❓
パイプカットしたら『ナマで出来てラッキー✌』としか思わなそうですね😒
小遣い10万円を請求するのだから金銭的に余裕がありそうなので、隠し口座に預貯金された方が良いかも💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 351HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧