可愛いと可愛くない👿👼
目が大きくてもかわいくない人いますよね?😲😲😲私は目が大きい=かわいいor美人だと思ってました😂😂😂なんで目が大きくてもかわいくないんだと思いますか?😺😺てゆ~かかわいいとかわいくないの違いの基準ってなんだと思いますか?😺😺😺
新しい回答の受付は終了しました
私は目の大きさよりも、鼻で見ますね。
大きくても豚鼻🐽ではかわいくないし。
小さくても鼻筋があって小さくまとまった鼻👃だと綺麗な印象・・。黒木瞳さんとかそんなかんじ。
あと1さんの言っていた目の大きさより黒目の大きさだと思います。
例えば、一重でも黒目が大きいとかわいいですよね。和風な感じかな❓
二重でも黒目が小さいと、物足りない印象かな。
結局はバランスですが、あえてパーツを取り上げるならそんなかんじ。
目が大きくても、たれ目、ギョロっとした目(パッチリではなく)、いつもにやけているような形の目だと可愛くはないです。
黒眼と白眼の配合というかバランスも大事です☝
しかし目はアイメイクで偽造出来るので…
私も最近は鼻や口許を見ます😊
芸能人のように、サングラスが似合う鼻から下が整った人は憧れます✨
目が小さくても可愛い人いますよね、例えば小西まなみさんとか、ようするに顔のバランスが良かったら可愛いと思います。私個人適に思うことですが浜崎あゆみさんみたいにデカスすぎるのもちょっと違うような気がします。
鼻を見る方へ😃私の友達には鼻ぺちゃさんや団子鼻の子いるけど性格を知ってるからかなぁ?それが可愛く見えて鼻ぺちゃさんは、それが悩みで整形まで考えてたけど整形したら彼女じゃなくってしまう様で私は大反対しました😤やっぱ見た目だけでは、いくら可愛く見えても性格がブスだと怖い顔に見えてきますよ😥
21さんへ😊
そんなこといったら目が小さくても唇が厚くても顔が面長でも、性格が可愛かったらみんな可愛いですよね。
それはもちろん、可愛くないわけではなくてそれぞれいいんだけど、一般的に外見だけを見た場合に私は目よりも鼻が整っている方が美人に見える と言ったのです。鼻ぺちゃが可愛い人もいるでしょうが、話が違う気がします。
私の父親はカメラマンなんですけど、モデルの一番の基準は目より鼻だそうです💡🎆
エビちゃんは日本では美人でも世界のモデルには鼻ペチャだからなれません。
土屋アンナの様な鼻が完璧な鼻だそうです👃🌟
バランスですね❤
目が大きくても鼻ペチャ…
鼻が綺麗でも口が分厚すぎる…
口が綺麗でも目がつり目…
昔📺で見たんですが、ぶさいくな人の顔を集め全て混ぜて一つの顔を完成させたら、とても美人だったらしいです❤
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧