陣痛よ😱早く来てくれ💦

回答5 + お礼5 HIT数 1465 あ+ あ-

2007/08/27 22:24(更新日時)

出産予定日まで約1週間👶おしるしらしきオリモノが2回あってから、その日に一度 生理痛の様な下腹部痛があったっきり💧次の日は何も無し💨土曜日からお腹の張る回数は増えた感じなのですが、まだまだ陣痛が来る気配ありません😩明後日が診察なんだけど不安です😱気長に待つしかないのでしょうか⤵

タグ

No.467516 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

焦りはお腹の赤ちゃんにも伝わるので❌
ゆったりとした気持ちで赤ちゃんのおしるしを待ってあげてください⤴
不安なら予定日にもう一度病院で診てもらうと安心しますよ👮
大丈夫❗必ずしかるべき時はきます。
赤ちゃんもママに会いたいハズ⤴
頑張って💪

No.2

>> 1 1さん 有り難うございます😃内心焦りがあります💧子供にも良くないですよね💨リラックスして待つ事にします🌟

No.3

わたしも予定日まで後4日…2人目なので、予定日より早い⁉等と言われて焦ってますが、まだまだ予告もありません😥まだかまだかと待つより、気長にいる方がいいのかも⁉
絶対に産まれてくるんだからね~~💕💕早く逢いたいなぁ😊😊

No.4

産まれる前から親孝行なお子さんですね😊産まれたら大変だからゆっくりしてて~🙋暑いから少し涼しくなったら出るからねぇ~👶
といったところですかね😊

明日あたりから涼しくなってくるようですしね😉リラックスして待ってあげてくださいね😃

無事出産お祈りしてます🙌

No.5

>> 3 わたしも予定日まで後4日…2人目なので、予定日より早い⁉等と言われて焦ってますが、まだまだ予告もありません😥まだかまだかと待つより、気長にい… 3さん有り難うございます😃4日後ですか🎆ホンット早く会いたいですよね❤お互い頑張りましょう💪

No.6

>> 4 産まれる前から親孝行なお子さんですね😊産まれたら大変だからゆっくりしてて~🙋暑いから少し涼しくなったら出るからねぇ~👶 といったところですか… 4さん有り難うございます😃大潮でもあるし満月も重なる時期だったから少しだけ今か今かと期待しちゃったりして💧焦らず気長に待ちます🎆

No.7

ゆっくりでもいいので、歩くといいですよ☝
私は歩いているうちに陣痛がきました❤

No.8

私は破水して入院したのに陣痛こなくて焦りましたよ~。結局、次の日に点滴して陣痛きましたが子宮が開くまでに時間がかかりきつかったです😥でも産まれました❤❤❤❤幸せです❤

No.9

>> 7 ゆっくりでもいいので、歩くといいですよ☝ 私は歩いているうちに陣痛がきました❤ 7さん有り難うございます🌟散歩は毎日してますし、家の中でも📺みながら一時間位は足踏み運動したり、踏み台昇降したり安産体操したりと努力はしてるのですが😣なかなか陣痛には繋がらないですね⤵やはり👶が出てきたいタイミングを待つしかないのかなって思ってます😣

No.10

>> 8 私は破水して入院したのに陣痛こなくて焦りましたよ~。結局、次の日に点滴して陣痛きましたが子宮が開くまでに時間がかかりきつかったです😥でも産ま… 8さん有り難うございます✨私も先週の診察では、まだまだ産まれる気配無しって言われてるから陣痛もだけど子宮口もちゃんと開いていくか心配です💧👶に早く会いたいです❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧