お尻を叩く…
聞きたいのですが…
彼が最近エッチする時お尻を叩きます。
どういった心理なんでしょうか…?
お尻叩かれて気持ちいい?って聞かれました😳が…そんな事聞くなーって笑って流れましたが…
クンニはもちろん脇もなめてきます😳気持ちいいような恥ずかしいような…
彼の気持ちがわからない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も同じこと考えてました(;^_^A男の人って叩くの好きなんですか?Hした男性で叩く方二人いたので、これ普通なのかなと思ってました。どちらの方も、プレイとまでに思いきり叩くのではなくて、お尻揉んだり軽く叩いたりって程度です。(表現不快でしたらすみません)
でもなんで叩く?💦
親に怒られてる小さい子供のような気分になります
お返事ありがとうございます
女性の意見も男性の意見も聞いて嬉しいです女性の方に質問なんですが…自分はMだと思われます?
お尻叩かれて気持ちいいとか思いませんでした。しらけますよね…男性の返事を参考に彼はAVみて気持ちいいんだと思ってるって事ですよね…
料理しててもお尻触ってきますし私が寝ててきずくと下半身ぬがされていてお尻に彼がぴったり…って感じでいつのまにかエッチにってなったりする事もあります…お尻フェチなんでしょうか?
生々しくてすいません🙇
うちの彼もかなりお尻に興味があるらしく💧よく触ってきます。エッチのときはもちろん、普段あたしがふざけて彼にイタズラしたら、お尻ペンペンです🙈💦(軽く)
よく考えたらエッチの時もバックが多いかも・・・💧たぶんうちの彼はSかな。。ま、あたしもかるいMなのでかまいませんが、お尻は気持ちいいとはあまり思いません。でも彼が好きなら、好きにさせてます(笑)
私もたまにされます。でも私は感じます。なんか淡々とするよりいいんですよ、その分相手も燃えてるし。あと腰らへんをガッとつかまれてされるのも。爪跡残ってカサブタになってました、お風呂あがりに何だろ?と思ってよく考えたら‥‥なんかキュンときてしまって。Mな私かも、です。ちなみに彼は完全にSですね。
私の彼氏も、おしり叩いたりキツク揉んできます☺
激しく燃えた時は、脇も舐めたり、両手首をつかまれてレイプっぽくなります💛(私が嫌がるコトや痛がるコトは全くしないです。)
でも、私はそんな彼氏が好きです😃💕
AVの見すぎとか、おかしいと思われても、彼氏とのエッチが一番です☺
主さんは、彼氏さんのソレが嫌なんですか?
私は、お互いが納得してるならいいと思います(o´∀`o)
私は逆に、彼氏のお尻を叩きます(^^;
ので、主さんの彼氏の気持ちもなんか分かる気がする。
私の場合は痛がってる姿が見たいから…っていう理由ですが。
イヤならば、やめてもらうように言ってみては?(^^)
ほ~お尻叩くのは洋モノのAVの見すぎなんですか⁉
うちの彼氏もBackの時 叩いたりします
痛い程ではないからそのままにしてます☺
叩かれてるのが気がつかないときもありますが…🙈💕
嫌なら辞めてもらったらいいし どっちでもいいなら好きにさせてあげましょう😃
二人が楽しめる事が一番❤
私の彼も叩きます☆でも痛い…我慢出来ない位じゃ無いんですよね?主サンの彼氏サンも?
確かに今のAVは洋モノに限らず叩いてますよね…男の人は何度かは必ず興味あって見てる物だと思うし興味持った物は頭に入りやすいと思うし(笑)試してみたいんでしょうね◎叩いたりムギュ~ってしたりオシリのプニプニ揺れるのを見て興奮し女の子を痛め付けてると言う優越感とかあるんじゃ無いでしょうか(笑)私は叩かれるの大好きです☆
新しい回答の受付は終了しました