エッチしてくんない(長文です)
彼氏が私が求めてもしてくんない。今日だって『シよ?』って言い出したのはあっちなのに、突然『しない』って。私フ〇ラ大嫌いなのに強要してくるし。なのに私が何か求めると笑って無視。どういうこと💢耳掻きとか膝枕とか本当はすっごい嫌なのに、脅すような真似するから仕方なくしてあげているのに。そのくせ自分は私に何もしてくれない。我儘ばっかり言うからもう嫌になった。『別れよう』って言っても『イヤだ』の一点張り。条件付きで付き合ってるのに、その条件守ってない。もういい加減にして。アイツが一番嫌がることしてやるのが一番ですよね?皆さんの意見が聞きたいです。誹謗中傷はやめて下さい。
長文、乱文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
ちょっと嫌な彼氏だなあ~。主さんは彼氏の事好きなの?
レスありがとうございます。
好きかどうかは微妙です。今日も結局アイツの予定に付き合わされただけで、私の予定は明日に変更😥理由は『体調くずした。』
会いに出て行くのが結構めんどくさいのに…。40分くらいかかるから。明日だってアイツが大丈夫な確証なんてないのに。口では『悪かった』『ごめんなさい』って言うけど信用ならないし。しかも、お酒は飲まないって約束したのに、アイツの友達と飲む約束してるし。嘘ついて酒飲んで浮気して、嘘ついて下宿してる女の子の家泊まって(話込んでたらしい)、もう嘘はつかない、約束は守るって約束したのに。結局私が我慢するしかないのかな。
同じようなダチがいる。
彼女が別れ話したら「別れるなら死ぬ!!」って、ガチで大怪我して運ばれる奴。
彼女も本気だと信じてより戻すけど、彼はキッチリ3股してるよ。
まぁ、よっぽど愛してるか、よっぽど都合がいいかのどちらかだね。
なら、痩せたらもっとHしてくれないと思うよ。
主さんはHしたいケド彼氏さんがしてくれなくて悩んでたんじゃないの?
都合がいい女とは別れたくないから『別れたい』って言うと色んな嫌がらせとかするよね?
それを愛情って勘違いしてませんか?
私の友達にもいるからわかる
愛してるなら主さんの喜ぶこと してほしいことをしてくれます。むしろ、それが彼の喜びですよね。それと 浮気もしないし、話してただけにしても女の子のところにも泊まらないでしょうね💧
別れると言うと追いかけるのは、こどもがおもちゃを取られるのがイヤなのと同じで、普段大切にしてないのに、捨てるとなれば惜しくなる、手放したくないだけで、愛してるのとは違うと思います。 本当に愛してるなら、主さんの嫌がることはしない、主さんの好きな自分になろうと努力する筈です。主さん 振り回されて、手も出してしまう、そんなイライラした自分って辛くないですか❓
簡単には無理かもしれないけど、別れた方がいいと思います。もっと もっと 主さんを大切にしてくれる男性と幸せになって下さいね。
何故お付き合いしてるのか理解出来ませんが。
ここで愚痴を書くぐらいなら、別れては?
全て解決する事なのでは?
人生の中では100%の愛情を感じるお付き合いって必ずあるものです。
彼はそうではないという話ですね。
再レスです😃
本当に別れたいのなら、主さんが毅然とした態度に出ればいいと思います💡
ストーカーまがいのことまでしたら、警察に相談するぐらいの強い気持ちを持たないとダメだと思います。影のような彼に光を与えてるのは主さんの迷う気持ちだと思います。光の無い場所を探すのではなく、主さんが光を出さないことだと思います。主さん
頑張ってね😊
主さん、その名ばかりの彼を無視(着信拒否とメール拒否設定)しましょう。そしたら別れたも同然。別れに応じてくれなかったんだから自然消滅にしましょう。あるいは会わずに、電話でもなくメールで主さんの気持ちを伝えましょう。ラストメールと題名入力して。
レスのやりとり見てると、なんかあなたが別れたくないみたいに見えるわ。
理由つけて別れられないって言い訳しているようで…。
エッチがない、女性と外泊してる時点で大切にされていませんよ、あなたは。
彼にこのスレを見せたりするのも、自分が構われていない腹いせじゃないですか。
自分に未練があるうちは自分からは別れないだろうし、逆に彼に別れようと言われるとストーカー化するのはあなたかも知れません。
本当に別れる気なら、自殺をほのめかされようが、死んでくれた方がありがたいくらい告げて別れたらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧