エッチしてくんない(長文です)

回答16 + お礼14 HIT数 4343 あ+ あ-

2007/08/30 23:44(更新日時)

彼氏が私が求めてもしてくんない。今日だって『シよ?』って言い出したのはあっちなのに、突然『しない』って。私フ〇ラ大嫌いなのに強要してくるし。なのに私が何か求めると笑って無視。どういうこと💢耳掻きとか膝枕とか本当はすっごい嫌なのに、脅すような真似するから仕方なくしてあげているのに。そのくせ自分は私に何もしてくれない。我儘ばっかり言うからもう嫌になった。『別れよう』って言っても『イヤだ』の一点張り。条件付きで付き合ってるのに、その条件守ってない。もういい加減にして。アイツが一番嫌がることしてやるのが一番ですよね?皆さんの意見が聞きたいです。誹謗中傷はやめて下さい。

長文、乱文失礼しました。

No.471029 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

じゃあ、浮気しない??

No.2

ちょっと嫌な彼氏だなあ~。主さんは彼氏の事好きなの?

No.3

仲良くなー じゃれあってるみたいなもんだからね(笑)仲良く喧嘩さなさいね

No.4

>> 2 ちょっと嫌な彼氏だなあ~。主さんは彼氏の事好きなの? レスありがとうございます。
好きかどうかは微妙です。今日も結局アイツの予定に付き合わされただけで、私の予定は明日に変更😥理由は『体調くずした。』
会いに出て行くのが結構めんどくさいのに…。40分くらいかかるから。明日だってアイツが大丈夫な確証なんてないのに。口では『悪かった』『ごめんなさい』って言うけど信用ならないし。しかも、お酒は飲まないって約束したのに、アイツの友達と飲む約束してるし。嘘ついて酒飲んで浮気して、嘘ついて下宿してる女の子の家泊まって(話込んでたらしい)、もう嘘はつかない、約束は守るって約束したのに。結局私が我慢するしかないのかな。

No.5

>> 3 仲良くなー じゃれあってるみたいなもんだからね(笑)仲良く喧嘩さなさいね レスありがとうございます
仲良く喧嘩…トムとジェリーみたいにですか(笑)
喧嘩っていっても、アイツが私の嫌がることして私が怒る。それを面白がって、自分が悪いことしたっていう自覚がない感じです。終いには『怒った顔もカワイイなぁ』と言う始末。神経逆撫でしとんのか💢だから反省もしない、同じことを繰返す。言っても聞かないから私も殴ったりして手を出すようになりました。でも手を出すのはいけませんよね…。なんかいい方法ないでしょうか。

No.6

>> 1 じゃあ、浮気しない?? 浮気はしません。アイツとは違うから。浮気してアイツと同じになりたくない。私にもプライドがあります。でも反省させるためには浮気するか痩せるしか…。

No.7

痩せるの関係あるの?

No.8

若干、利用されてるぽくない?

No.9

>> 7 痩せるの関係あるの? レスありがとうございます
痩せること、それはアイツが一番嫌がることです。目には目を刃には刃をって感じです。

No.10

>> 8 若干、利用されてるぽくない? レスありがとうございます。
『都合のいい女がほしいだけやろっ⁉』とは言ってやりました、何度も。着拒&メール受信拒否もしたことがあります。しかし、ウザイくらいの着歴、家の電話にかける、家まで行くなどの脅し、利用している女にそこまでしますか?

No.11

同じようなダチがいる。
彼女が別れ話したら「別れるなら死ぬ!!」って、ガチで大怪我して運ばれる奴。
彼女も本気だと信じてより戻すけど、彼はキッチリ3股してるよ。

まぁ、よっぽど愛してるか、よっぽど都合がいいかのどちらかだね。

No.12

なら、痩せたらもっとHしてくれないと思うよ。

主さんはHしたいケド彼氏さんがしてくれなくて悩んでたんじゃないの?
都合がいい女とは別れたくないから『別れたい』って言うと色んな嫌がらせとかするよね?

それを愛情って勘違いしてませんか?

私の友達にもいるからわかる

No.13

>> 11 同じようなダチがいる。 彼女が別れ話したら「別れるなら死ぬ!!」って、ガチで大怪我して運ばれる奴。 彼女も本気だと信じてより戻すけど、彼はキ… レスありがとうございます。
この皆さんのレスを見せてやります。愛しているにせよ、都合がいいにせよ、アイツが傍若無人に振る舞っているには変わりないでしょうから。

No.14

>> 12 なら、痩せたらもっとHしてくれないと思うよ。 主さんはHしたいケド彼氏さんがしてくれなくて悩んでたんじゃないの? 都合がいい女とは別れたく… レスありがとうございます。
すみません。いろんなことがごっちゃになってしまいました。エッチもしてくれない、約束も破る…。もうアイツには私に対して愛情はないでしょうね。『大好き』だの『愛してる』だの、狂言にすぎなかっただけ。そんな奴にエッチ求めても、何もしてくれませんよね。

No.15

愛してるなら主さんの喜ぶこと してほしいことをしてくれます。むしろ、それが彼の喜びですよね。それと 浮気もしないし、話してただけにしても女の子のところにも泊まらないでしょうね💧
別れると言うと追いかけるのは、こどもがおもちゃを取られるのがイヤなのと同じで、普段大切にしてないのに、捨てるとなれば惜しくなる、手放したくないだけで、愛してるのとは違うと思います。 本当に愛してるなら、主さんの嫌がることはしない、主さんの好きな自分になろうと努力する筈です。主さん 振り回されて、手も出してしまう、そんなイライラした自分って辛くないですか❓
簡単には無理かもしれないけど、別れた方がいいと思います。もっと もっと 主さんを大切にしてくれる男性と幸せになって下さいね。

No.16

>> 15 レスありがとうございます。
アイツは本当にそうだと思います。子供がおもちゃを取り上げられ、駄々をこねているのと変わらないです。イライラして、手を出す自分もイヤなんです。アイツは私の影のような奴で、光があるかぎりその存在は消えない。携帯に繋がらないなら、家の電話にかける、家まで行くなどの脅迫まがいのことをしてきます。光の届かない場所に行きたいです。アイツが付いてこないようにするには、どうしたらいいでしょうか。

No.17

何故お付き合いしてるのか理解出来ませんが。
ここで愚痴を書くぐらいなら、別れては?
全て解決する事なのでは?

人生の中では100%の愛情を感じるお付き合いって必ずあるものです。

彼はそうではないという話ですね。

No.18

再レスです😃
本当に別れたいのなら、主さんが毅然とした態度に出ればいいと思います💡
ストーカーまがいのことまでしたら、警察に相談するぐらいの強い気持ちを持たないとダメだと思います。影のような彼に光を与えてるのは主さんの迷う気持ちだと思います。光の無い場所を探すのではなく、主さんが光を出さないことだと思います。主さん
頑張ってね😊

No.19

主さん、その名ばかりの彼を無視(着信拒否とメール拒否設定)しましょう。そしたら別れたも同然。別れに応じてくれなかったんだから自然消滅にしましょう。あるいは会わずに、電話でもなくメールで主さんの気持ちを伝えましょう。ラストメールと題名入力して。

No.20

>> 17 何故お付き合いしてるのか理解出来ませんが。 ここで愚痴を書くぐらいなら、別れては? 全て解決する事なのでは? 人生の中では100%の愛情を… レスありがとうございます。
『別れよ』と言っても聞く耳を持ちません。着拒とかしたら家にかけたり、家まで来ようとしたり…。そういうのはすごく迷惑だから、どうすることもできない。

No.21

>> 18 再レスです😃 本当に別れたいのなら、主さんが毅然とした態度に出ればいいと思います💡 ストーカーまがいのことまでしたら、警察に相談するぐらいの… レスありがとうございます。
毅然とした態度、そうすると『死ぬ』とか言い出すんですよ。実際5時間くらい前、そういるやりとりがあったし😥それで死なれたら、言い方悪いけど、後味悪いし…😠もし、本当に自殺なんかしたらどうしよう。私が悪いですか?

No.22

>> 19 主さん、その名ばかりの彼を無視(着信拒否とメール拒否設定)しましょう。そしたら別れたも同然。別れに応じてくれなかったんだから自然消滅にしまし… レスありがとうございます。
連絡とれないようにしてみたこともあるのですが、着歴がたくさんあったり、cメールで『死にます』とか送ってきたり…😥そんなのは無視してもいいですよね?ただ心の病をかかえていて、本当に自殺してしまいそうで…。

No.23

自殺しないから平気だよ👍そんなの構って欲しくて言ってるだけ。本当に死にたかったら✉なんか送らずに既に死んでるから✋

No.24

>> 23 レスありがとうございます。
構ってほしいだけですよね。真に受けないほうがいいですよね。

No.25

自殺するって言いふらしてるヤツは死んだりしないから大丈夫だよ~

No.26

>> 25 レスありがとうございます。
大丈夫ですよね。

No.27

なんか付き合ってメリットがあるの❓嫌なら相談するより別れては❓あまり都合のいい女すぎるとストーカーみたくなりますよ☝

No.28

>> 27 レスありがとうございます。
メリットはあるかどうかと聞かれたら、どうとも言えません。無くして初めて気付くものもありますから。アイツにこのスレッド見せました。そしたら『傷ついた』と。『私もそれくらい傷ついたよ』と言ってやりましたが。都合のいい女か、好きなのか、今後のアイツの行動を見てみるしかないです。大学生なので夏休みはまだありますので。

No.29

変わるといいね

No.30

レスのやりとり見てると、なんかあなたが別れたくないみたいに見えるわ。

理由つけて別れられないって言い訳しているようで…。

エッチがない、女性と外泊してる時点で大切にされていませんよ、あなたは。

彼にこのスレを見せたりするのも、自分が構われていない腹いせじゃないですか。

自分に未練があるうちは自分からは別れないだろうし、逆に彼に別れようと言われるとストーカー化するのはあなたかも知れません。

本当に別れる気なら、自殺をほのめかされようが、死んでくれた方がありがたいくらい告げて別れたらどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧