ありえない😤
昨日の朝から今日の晩10時くらいまで、2才の子供を義母の🏠に初めて泊まらせました。ほぼ2日間に近い時間でオムツを10枚持って行ったのに6枚も余ってました😨寝起きと風呂上がりしかかえてないのか…💢他にも義母のはぁ??💨ってとこあるけど来週は出産で1週間預けると思うと憂鬱😠おまけに息子は寝る時もだけどグズらなかったみたい😂ママ一番じゃないのかな😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう少し変えてくださいね✨って伝えればいいんじゃないですか💡家では預かってもらう以上文句はいえません⤵文句があるなら自分で見なさいって言われるので💧
おばあちゃんたちは優しいですからぐずんないんでしょうね😂
うちもジィバァの方がすきなん❓っていつもおもいますよ⤵
嫌なら預けない方がいいですよ😥
グズらないのは、息子さんなりに頑張っているのではないですか?緊張したり…ここで我が儘言ったらいけないとか、小さな子でも色々感じて考えていますよ。
お家に帰って来たら息子さんが頑張った分たくさん甘えさせてあげてください。
姑さんの時代は布オムツが主流だったから、紙オムツというものは、そんなに変えなくても良いという意識があるのかもしれないですね😥漏れなければ良いみたいな。
息子さんがママにだけグズるのは、ママには甘えているだけだと思いますよ☺うちの息子も、おばあちゃん家やよその家では、おりこうさんだったと言われてました。私も何で私といる時は…と悩んだ事ありましたが、まわりのみんなが甘えてるんだよ~と言ってくれたので安心しました。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧