女の職場

回答4 + お礼0 HIT数 909 あ+ あ-

2007/08/30 12:36(更新日時)

突然ですが、職場の人間と素直に腹を割って話せる人っていますか?私は今、働いていますが、完全に女の職場って感じで。。自分の事を素直に喋っただけのなのに、裏目に取られてしまったり。。。やっぱり職場とプライベートはきっちり分けるべきですよね?素直過ぎた、自分に問題ありです(>_<)いい人そうに見えて、腹黒い人がいて。。。

タグ

No.471911 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の職場も女だけの職場です💦
もちろん腹を割って話せる人なんていません(笑)💨
会社は、働きに行ってお給料を頂く場所。私にとってはそれ以外の何ものでもないです😃
なので、仕事とプライベートはきっちり分けてます😃
かと言って、人間関係が悪いわけでもなく、フツーに仲良くしゃべる人はいますけどね😃

No.2

いますね、パート先に😭。ちょっとプライベートな事を話すと次の日にはいなかったはずの人が内容を知っていたり😠。人間不信になりかけていますが。やはり仕事とプライベートは分けるベッキーですね😚当たらず触らずでいきたいものです

No.3

自分が不利になる事は言わないことかな。

No.4

自分の職場にも男だけどそういう奴はいっぱいいるよだから仕事だけの話しかしないようにしたりあまりプライベートのことは言わないよ
でも男でそういう奴は最低だけどね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧