昨日の「恨まれる❓❓」の続きです。
まず、悩みじゃなく愚痴になってしまうかもですが…
W不倫の相手の女は、本当に💰に汚い女。
数年前に一度目の不倫の時まで女が💰の管理をしてたそうですが、自分の名義でかなりのヘソクリを作り、口ぐせは💰がないだったそうです。
多額のヘソクリが判明してから旦那様が管理してたそうですが、新聞代のたった3007円も立て替えず、パパがいる時来てと追い返したそうです。
子どものノート一冊も買ってあげない徹底ぶり😨仕事をしてたので、女だけの💰として、月9万円くらいあったのに…
女の旦那様よりお聞きした話です。
今になり、夫に私に戻れば❓と言ってるらしいです。
理由は簡単❗
💰を出したくないからでしょう。
不倫はしてはならない事ですし、相手に夫婦間の事を言われる筋合いじゃない❗
さらに、私を恨んでると…
誠意ある態度で責任とってくれれば、夫と一緒になってもらってもいいのにな…
憎むにあたいする女だと思う私は、心が汚いのでしょうか💧
新しい回答の受付は終了しました
前にもレスしましたが…法的手段を取るに限るです😣
進めているとの事でしたが
行動実行あるのみです😣
💰があっても死ぬ時にはお墓には持っていけませんし…相手の女の💰よりも主さんの今後についてしっかり考えてみてはどうですか?
その相手の女性には子供がいるんですねぇ💧💧。そんな意味分からないお母さんに育てられてるお子さんが可哀想に…(/_;)。
世の中、せちがらいですね⤵。
反面教師でそのお子さんがいい子に育ってくれたらいいけど(¥△¥;)
主さんは身体の調子はどぅですか❓❓。
あまり無理しないで、旦那さんに甘えてもいいんじゃないかなとも思います。
自分が一番楽なように、過ごして下さいね(^_-)
本気で慰謝料請求する気なら腹くくらなね☝😣 興信所に浮気調査を依頼する、30万から100万位💰がかかります。法的な証拠が揃ったら弁護士に依頼、着手金30万円、その他は実費、成功報酬は1~3割くらい。中途半端では、相手方に名誉毀損罪で告訴されてしまう危険がありますから。もし、勝訴したと仮定して、夫婦の関係はどうなるのか.....主さん、しっかり考えてくださいょ☝😣
もう良いのではないでしょうか。
相手の女性が非常識なのは昨日のスレで分かりましたし、主さんの方向性もハッキリしているようなので、連日同じようなスレを立てる必要は無いと思います。昨日のスレもまだ有効ですし…。
15キロ痩せたから なんだと言うのでしょう😖
どんなコトがあっても ちゃんと食べてれば ヤセないですよ💧
私は とある事で自暴自棄になり タバコと酒の量が増え カラダを壊しました。
でもどんな精神状態であれ 体調管理は自己責任ですよ😞
本題ですが アナタが不倫女を恨むコトはあっても アナタが不倫女に恨まれる筋合いは確に無い‼
ケド 恨みとかって そもそも筋道が通ってるモノじゃないです。
逆恨みって言葉がある位だからね。
彼女がそれだけ 非常識な人間なら 償いを求めて慰謝料うんぬん騒ぐより 今後一切 関わりを持たないようにした方が良いと思う。
慰謝料とか 償いとか 言ってられる今は まだまだ心に余裕があるんじゃないですか?
君子 危うきに 近寄らず
損して 得とれ
もう ほぅっておけば⁉
辛かったのは分かるけど、不倫相手への愚痴連ねるだけのスレで、お悩みじゃないですよ。
慰謝料取るならそれでいいじゃないですか。
何度もスレ立てて愚痴を言うのはどうかと…
他人に愚痴吐いて楽になるなら、ブログでも作ってそっちでやって下さい。
いい加減不愉快。
そんな女と不倫する旦那も旦那だし、受け入れてこれからは不倫されないように頑張って下さいね。
相手の女がどんな女だっていいじゃない。不倫相手がどんなだろうが主は同じようにしてると思うけど。女がどうより旦那が原因。主が愛されてたら不倫なんかなかったはず。女のせいにしてないで旦那を恨みなよ
>> 19
15キロ痩せたから なんだと言うのでしょう😖
どんなコトがあっても ちゃんと食べてれば ヤセないですよ💧
私は とある事で自暴自棄になり …
自己管理ですか…
できるもんなら、やってますけどね。
大きなショックから、自律神経がくるったのでしょう。毎晩高熱を出した時のような寝汗が出て…生理不順、うつ病、パニック障害になり今も通院してます。気がつけば痩せてました。
自暴自棄にもなってないし、意識的に食べなかった訳でもないし、どうやって自己管理したら良かったんでしょう❓
酷なご意見ですね。
やられた方は、泣き寝入りしろって事ですか?
私だけの問題でもありませんし、裁かれるべき事はしっかりすべきと私は思っています。
まず、得をとろうなんて思ってませんから。
酷な意見⁉
そのつもりで言ってます。
私はどんな立場であろうと 謙虚な人が好ましいと感じてしまいます。
第三者が 「彼女は身も痩せる思いで 実際に15キロも痩せてしまったのよ 」 と言うならば 同情すると思いますが、 さんざん不倫女の愚痴を言いながらに 私は これだけ辛い思いをしました・・って言われても あっ そうですか➰としか思えないです。
文字ダケの世界ですからね💧
本当にごめんなさい💧
>> 21
相手の女がどんな女だっていいじゃない。不倫相手がどんなだろうが主は同じようにしてると思うけど。女がどうより旦那が原因。主が愛されてたら不倫な…
夫婦間の事はそれぞれに問題があって至った事。100%片方が悪い事はありませんから。
ただどんな理由があっても不倫は正当にはならない。だから離婚理由や慰謝料とか法で決められてるんですよね。
夫は自分の過ちを素直に認め、出来る限りの責任を果たそうとしています。
だから恨みはありません。
一方、女は…
一度約束し許したのに、女から誘ったんです。
なのに全て人のせいにして…あげく…
そんな人だから憎しみも出てくるんです。
基本的に誰も恨みたくなかったんです。
常識のある人でしたら、こんなゴタゴタなく、すんなり解決してたと思います。
本来は平和主義なので…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 445HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 439HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧