昨日の「恨まれる❓❓」の続きです。

回答13 + お礼13 HIT数 2894 あ+ あ-

2007/08/31 00:14(更新日時)

まず、悩みじゃなく愚痴になってしまうかもですが…

W不倫の相手の女は、本当に💰に汚い女。
数年前に一度目の不倫の時まで女が💰の管理をしてたそうですが、自分の名義でかなりのヘソクリを作り、口ぐせは💰がないだったそうです。
多額のヘソクリが判明してから旦那様が管理してたそうですが、新聞代のたった3007円も立て替えず、パパがいる時来てと追い返したそうです。
子どものノート一冊も買ってあげない徹底ぶり😨仕事をしてたので、女だけの💰として、月9万円くらいあったのに…
女の旦那様よりお聞きした話です。
今になり、夫に私に戻れば❓と言ってるらしいです。
理由は簡単❗
💰を出したくないからでしょう。
不倫はしてはならない事ですし、相手に夫婦間の事を言われる筋合いじゃない❗
さらに、私を恨んでると…

誠意ある態度で責任とってくれれば、夫と一緒になってもらってもいいのにな…

憎むにあたいする女だと思う私は、心が汚いのでしょうか💧

No.473989 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

慰謝料請求したら如何ですか? 彼女が住んでいる裁判所に申し立てすれば良いと思います。内容を呼んで 私までむかつきました。

No.2

私も慰謝料請求が、💰命のその女には、良いんじゃないかなと思いました!

その女!間違いなく地獄行きだね👿👻

No.3

前にもレスしましたが…法的手段を取るに限るです😣
進めているとの事でしたが
行動実行あるのみです😣

💰があっても死ぬ時にはお墓には持っていけませんし…相手の女の💰よりも主さんの今後についてしっかり考えてみてはどうですか?

No.4

その相手の女性には子供がいるんですねぇ💧💧。そんな意味分からないお母さんに育てられてるお子さんが可哀想に…(/_;)。

世の中、せちがらいですね⤵。

反面教師でそのお子さんがいい子に育ってくれたらいいけど(¥△¥;)

主さんは身体の調子はどぅですか❓❓。

あまり無理しないで、旦那さんに甘えてもいいんじゃないかなとも思います。

自分が一番楽なように、過ごして下さいね(^_-)

No.5

>> 1 慰謝料請求したら如何ですか? 彼女が住んでいる裁判所に申し立てすれば良いと思います。内容を呼んで 私までむかつきました。 今まで出会った事のない最強な、したたか自己中女で…😱

法的手続きは進めています。
子どもは簡単に手離しても💰は離せないなんてね…

しっかり責任とってもらいます。

No.6

>> 2 私も慰謝料請求が、💰命のその女には、良いんじゃないかなと思いました! その女!間違いなく地獄行きだね👿👻 ある意味💰しか愛せない可哀想な人なんでしょうけど…

私も病気になってますし、やはり責任はとっていただきます。

法的手続きは進めています🙇

No.7

主さんがっつり💰もらえると良いね😱✨

No.8

>> 3 前にもレスしましたが…法的手段を取るに限るです😣 進めているとの事でしたが 行動実行あるのみです😣 💰があっても死ぬ時にはお墓には持ってい… アドバイスありがとうございます🙇

女の事は、プロにお任せして、しっかり責任をとらせたいと思います。

私の今後…
子どももいないので漠然としてますが、まず病気を治し、幸せになれるようにしたいと思います。

No.9

>> 4 その相手の女性には子供がいるんですねぇ💧💧。そんな意味分からないお母さんに育てられてるお子さんが可哀想に…(/_;)。 世の中、せちがら… お気遣いいただきありがとうございます🙇

子ども達が一番可哀想です😢
今は旦那様のお母さんを母親と思い、子どもらしく元気に過ごしているそうです。

私が夫に甘える…それは無理ですね…。
怒りや憎しみはありませんが信用もありませんから💧

今後の事は、ゆっくり考えていこうと思います🙇

No.10

>> 7 主さんがっつり💰もらえると良いね😱✨ そうですね❗
ただ…もらえるといいというより、お灸を据える意味でとってやりたいかな…

大人なんだし、自分がしたことは他人のせいにせず、責任とらないとね❗
💰は、弁護士費用で💸でしょうが、私に入る入らないじゃなく、責任とらせたいです。

No.11

そこまでお金命なら法的手段では向こうが法律をよく知っていて頭が回るなら、無意味な気がします。

No.12

>> 11 では、他にどんな方法があるのでしょうか?

私には、女に対しては全く否がありません。
証拠も揃っています。
私に実質的なプラスがなくても、自分の責任を理解させるためにも💰をもぎとらないと❗と思ってます。

夫にも、いかにスゴイ女にひっかかったか、思い知ってやらせたいし。

というか、幼稚園で教わる、
『人の物(物じゃないけど)はとってはいけません。』
『悪い事をしたら、謝りなさい』
を実践して欲しいのです。

No.13

本気で慰謝料請求する気なら腹くくらなね☝😣 興信所に浮気調査を依頼する、30万から100万位💰がかかります。法的な証拠が揃ったら弁護士に依頼、着手金30万円、その他は実費、成功報酬は1~3割くらい。中途半端では、相手方に名誉毀損罪で告訴されてしまう危険がありますから。もし、勝訴したと仮定して、夫婦の関係はどうなるのか.....主さん、しっかり考えてくださいょ☝😣

No.14

もう良いのではないでしょうか。
相手の女性が非常識なのは昨日のスレで分かりましたし、主さんの方向性もハッキリしているようなので、連日同じようなスレを立てる必要は無いと思います。昨日のスレもまだ有効ですし…。

No.15

どっちもどっち。旦那は女運ないんだね。見る目ないのかな。まぁ金とるしかうっぷんをはらす方法はないもんね。金とるんだからがたがたいってないで割りきることだよ。旦那もいらないんでしょ。

No.16

>> 13 本気で慰謝料請求する気なら腹くくらなね☝😣 興信所に浮気調査を依頼する、30万から100万位💰がかかります。法的な証拠が揃ったら弁護士に依頼… アドバイスありがとうございます🙇
証拠関係は既にバッチリそろっています。
弁護士にも依頼済みです。
本気ですから…

夫もあまりの女の無責任と責任転嫁と誠意のなさで、慰謝料は常識的金額はとるべきと言ってます。
自分も女の旦那様に支払うつもりでいるようです。

No.17

>> 14 もう良いのではないでしょうか。 相手の女性が非常識なのは昨日のスレで分かりましたし、主さんの方向性もハッキリしているようなので、連日同じよう… モヤモヤしてたので、愚痴を言いたくてスレたてました。
スミマセンでした🙇

No.18

>> 15 どっちもどっち。旦那は女運ないんだね。見る目ないのかな。まぁ金とるしかうっぷんをはらす方法はないもんね。金とるんだからがたがたいってないで割… お金でしか償ってもらえないからしてるだけで、💰が欲しいからやってるんじゃないんですけど…
今回の件で、私は体重が15キロ減り、通院してます。
どれくらいの苦しみだったか察していただけないですかね…💧

No.19

15キロ痩せたから なんだと言うのでしょう😖

どんなコトがあっても ちゃんと食べてれば ヤセないですよ💧
私は とある事で自暴自棄になり タバコと酒の量が増え カラダを壊しました。

でもどんな精神状態であれ 体調管理は自己責任ですよ😞

本題ですが アナタが不倫女を恨むコトはあっても アナタが不倫女に恨まれる筋合いは確に無い‼

ケド 恨みとかって そもそも筋道が通ってるモノじゃないです。
逆恨みって言葉がある位だからね。

彼女がそれだけ 非常識な人間なら 償いを求めて慰謝料うんぬん騒ぐより 今後一切 関わりを持たないようにした方が良いと思う。
慰謝料とか 償いとか 言ってられる今は まだまだ心に余裕があるんじゃないですか?

君子 危うきに 近寄らず

損して 得とれ

もう ほぅっておけば⁉

No.20

辛かったのは分かるけど、不倫相手への愚痴連ねるだけのスレで、お悩みじゃないですよ。
慰謝料取るならそれでいいじゃないですか。
何度もスレ立てて愚痴を言うのはどうかと…
他人に愚痴吐いて楽になるなら、ブログでも作ってそっちでやって下さい。
いい加減不愉快。
そんな女と不倫する旦那も旦那だし、受け入れてこれからは不倫されないように頑張って下さいね。

No.21

相手の女がどんな女だっていいじゃない。不倫相手がどんなだろうが主は同じようにしてると思うけど。女がどうより旦那が原因。主が愛されてたら不倫なんかなかったはず。女のせいにしてないで旦那を恨みなよ

No.22

>> 19 15キロ痩せたから なんだと言うのでしょう😖 どんなコトがあっても ちゃんと食べてれば ヤセないですよ💧 私は とある事で自暴自棄になり … 自己管理ですか…
できるもんなら、やってますけどね。
大きなショックから、自律神経がくるったのでしょう。毎晩高熱を出した時のような寝汗が出て…生理不順、うつ病、パニック障害になり今も通院してます。気がつけば痩せてました。
自暴自棄にもなってないし、意識的に食べなかった訳でもないし、どうやって自己管理したら良かったんでしょう❓
酷なご意見ですね。

やられた方は、泣き寝入りしろって事ですか?
私だけの問題でもありませんし、裁かれるべき事はしっかりすべきと私は思っています。
まず、得をとろうなんて思ってませんから。

No.23

>> 20 辛かったのは分かるけど、不倫相手への愚痴連ねるだけのスレで、お悩みじゃないですよ。 慰謝料取るならそれでいいじゃないですか。 何度もスレ立て… 最初に愚痴ですと書いたはずですけど…

まず不愉快なら読まなきゃいいのでは❓
あなたの掲示板に愚痴を書き綴ってるわけじゃないし…
スルーしたらいいだけでは?
こんな事で不愉快と思い、捨て台詞を吐くなんて、よほど病んでいるんですね。かわいそう。

No.24

酷な意見⁉

そのつもりで言ってます。
私はどんな立場であろうと 謙虚な人が好ましいと感じてしまいます。

第三者が 「彼女は身も痩せる思いで 実際に15キロも痩せてしまったのよ 」 と言うならば 同情すると思いますが、 さんざん不倫女の愚痴を言いながらに 私は これだけ辛い思いをしました・・って言われても あっ そうですか➰としか思えないです。

文字ダケの世界ですからね💧
本当にごめんなさい💧

No.25

>> 21 相手の女がどんな女だっていいじゃない。不倫相手がどんなだろうが主は同じようにしてると思うけど。女がどうより旦那が原因。主が愛されてたら不倫な… 夫婦間の事はそれぞれに問題があって至った事。100%片方が悪い事はありませんから。
ただどんな理由があっても不倫は正当にはならない。だから離婚理由や慰謝料とか法で決められてるんですよね。
夫は自分の過ちを素直に認め、出来る限りの責任を果たそうとしています。
だから恨みはありません。

一方、女は…
一度約束し許したのに、女から誘ったんです。
なのに全て人のせいにして…あげく…
そんな人だから憎しみも出てくるんです。
基本的に誰も恨みたくなかったんです。
常識のある人でしたら、こんなゴタゴタなく、すんなり解決してたと思います。

本来は平和主義なので…

No.26

>> 24 酷な意見⁉ そのつもりで言ってます。 私はどんな立場であろうと 謙虚な人が好ましいと感じてしまいます。 第三者が 「彼女は身も痩せる思い… 再レスわざわざありがとうございます。

最初からスルーしてくださって良かったのに…

不快に思う事を意識的にね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧