自分勝手な旦那…

回答3 + お礼2 HIT数 1212 あ+ あ-

2007/08/31 17:06(更新日時)

家には七ヶ月の👶が居るんですが旦那は片言、言葉をかけて後は無関心です💧仕事から帰って来て👶に泣かれるのが疲れるらしく御飯食べてゲーム🎮休みの日も出かけて帰って来て🎮の日々💧お盆のとき実家に帰って、私と👶は旦那の実家に寝て旦那は地元の友達二人と飲みに出かけ女の人が男の友達の家に泊まると言ったらしく男女、二人にして何かあると心配だからと旦那も泊まって朝7時に帰ってきました💦どう思いますか❓😠

No.474722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の旦那もそぅでしたぁ😔

妊娠後期くらいから夜出るようになり友達と夜遊び
あげくのはて浮気💢

責めれば「お前が子供ばかり見るから」って逆ギレ💧💧💧

でも当時は女手一人で子供を育てていく自信がなかったから許してしまいましたが、その後も自分が寂しいと浮気を繰り返していました。

主さんがそんな風にならないようちゃんと子育てについつ話し合うべきだと思います。

そして話し合ったことをちゃんと記載して残しいつでも確認できるようにされてみてはどうでしょうか❓

No.2

そうですね💧
ちゃんと話し合って
その結果をまとめて書いていきたいと思います💦😥

No.3

ちょっと自分勝手なお子さまみたいな旦那さんですね… 話しあってもわかったよとかいいながらまた同じ事しそうじゃないですか? 私なら泊まってかえってきたなんて許せません…

No.4

最低😤😤😤 よく そんな人と結婚しましたねぇ😱😱😱😱😱 信じらんないっ😲😲😲 離婚しちゃえばぁ…🙎🙎🙎

No.5

>> 4 私も朝帰りしてきたときはさすがに口聞かなかったんですけど…💧😫でも、その女の人が心配って何って感じで今だに旦那を疑ってる気持ちは、何処かにあります💦😥出来婚なんで最近、旦那の嫌な部分が出てきた感じです💧😩離婚するべきですかね❓😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧