妊娠希望なのですが🍀
妊娠希望なのですが、どなたかわかる方お答えいただけると嬉しいです🙇
10月7~11日まで生理で周期はだいたい34日です。10月25・26日に排卵出血と思われる出血があり、26日の夜に仲良くしたのですが翌日の27日には出血が止まり、お腹が張ったような感じがありました。そして、3日前くらいから下痢・下腹部痛・吐き気・異様にお腹が空く・食べ物の味があまりしないという症状が徐々に出てきました。これは妊娠の可能性はないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
10/7生理開始で34日周期なら26日が排卵日の可能性はかなり高いですよね😃
ただ26日に受精したと仮定しても着床までには約一週間かかりますから、今は着床したかしてないかも微妙なので、つわりや妊娠による体の変化は無いと思います💦 通常、生理予定日を一週間過ぎたあたり(排卵日から3週間後)から体に変化が出ると言われています😃
私も最近知ったのですが、最近の検査薬はかなり良くできてるので着床すれば検査薬にうっすらでも陽性反応が出る可能性が高いみたいですよ😲なのでフライングで検査薬使ってみるのもアリだと思います😃
3です😃
ですね💦やはり間違いなく確実なのは生理予定日から一週間後に検査薬するのが一番だとは思います😃
私も今妊娠希望なのですが、先月は吐き気や微熱が続いたので本当に期待したけどダメでした⤵
妊娠を意識しすぎるとストレスで体調変わったりしますからね😢
今回妊娠されてるといいですね☺
ちなみに私は今2人目希望で、1人目を妊娠した時は排卵日からずっとオリモノが増えてました💦
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧