ムカつきます💢
臨月妊婦です。会う度舅が『腹でたなあ』『腹だけじゃなくケツまででかくなったなあ』とか言われただでさえ精神不安定な時期なのに本当にムカつきます😤
『会う度ハゲるね😒』って言ってやりたいけどそれはちょっと可哀想で言えません😭何かガツンと言い返す言葉ないですかねぇ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
①そんな事おっしゃるんでしたら、孫を抱かせませんよ❓
②じゃあ、お義母は、妊娠の時 どうだったんですか❓さぞかし完璧な体型だったんでしょうね~。
③体型は、誰かさんのストレスのせいです。
きついくらいが丁度良いでしょ👴
頑張ってね😢
ケツは余計ですよね‼
しかも舅に言われるんですか⁉ムカつくし、ありえないです💨
普通嫁にそんな事言いませんよね😣
私だったら体型の事は言わないで下さいってハッキリ言います‼
だって妊娠したら脂肪付くし骨盤も開いてくるから仕方ないですよね。
変態舅ですね。
「あんたバカじゃない?旦那に言われるならわかるけどー、チョーキモイ!セクハラなんだよ。もうくんな!」
ってブチ切れして枕なげてナースコールで大騒ぎ。次に会ったら
「あーうざい!空気よめないヤツだよ!」
とかいって、嫌われたらいいかも。
おはようございます‼朝覗いたら沢山レスいただいていて感激しました✨✨✨
お礼遅くなりまして申し訳ありません。皆さんのレスを読ませていただいて思わず朝からニヤリとしてしまいました。中には過激なご意見もあり、思わず想像してちょっとスッキリしましたっ💪
次会うときはあまり腹を立てずに済みそうです☺本当皆さんに感謝ですっ🙇重ねて有難うございます☀
話はそれますが、沢尻エリカちゃんみたいに素をだせたらきっと気持ちいいんだろうなあ、なんて朝のニュース見て思いました😊
お腹もお尻も妊娠してたらみなデカイですよね!ムカつきますね!
私だったら「すべて赤ちゃんのためですから!元気な赤ちゃん産みます!」といいます。義両親には強く言えないので…
会うたびにハゲてんなー!というと、下手するとフレンドリーになったりして。
こんにちはっ‼今覗いてみたら新たなレスが沢山あり感激しました😍有難うございますっ🙇〔削除の理由教えていただきまして有難うございましたっ😃〕しかもまたまた細やかなアドバイスや声出して笑ってしまったレスもありました😂1人で見てて良かったあ😁次会ったら間違いなく笑ってしまいます‼笑うって精神衛生上本当にいいですねっ🎵お腹の赤ちゃんもボコボコいってます💃元気な赤ちゃん産めるようになるべくストレスフリーでいきますっ‼皆さん温かく面白いレス沢山有難うございました😊絶対忘れません。本当に嬉しかったです☺
男がレスすみません🙇
舅さん、もしかしてほめ言葉として言ってるのでは❓
赤ちゃんも順調に育ってる、出産のために骨盤が開き、お尻が大きくなってる。
それを喜んで、言ってるって事はないのかな❓
ふと思ったもので、スミマセン🙇
新たなレス有難うございます🙇
18さんはきっと優しいお舅さんになりますね☺どう受け止めてみても、うちの舅は残念ながらそんな感じではないんです😢本当に本当に悪意なき❓デリカシーに欠ける人で、人の気持ちが分からない人なんです😩18さんのいうように、そんな人だったらどんなにか素敵なことでしょう✨✨✨
有難うございました😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧