悩みじゃないですが…見てください🌻
今日スーパーでお買い物をしてた時に、主婦二人がこんな会話をしてました🌷
『休みでも子供の部活だ何だって、お弁当作ったり色々用意したりしなきゃいけないから…休みなんてないようなものよね😫』
それを聞いて、お母さん達は大変なんだなぁと思いました💦
そこで❗皆さん、日頃言えない誰かへの不満をここでぶちまけてください❗
ちなみに私は…
彼氏へ。
『ワイシャツ脱ぐ時、靴下脱ぐ時、裏返しに脱ぐなって何度言ったらわかるんだー❗❗❗❗❗洗濯するこっちの身にもなってみろーっっ👊👊👊』
興味ない方はスルーしてください👍
新しい回答の受付は終了しました
あんたがいると言うから、暑い夏の朝も眠い朝も毎日おにぎり握ってんのに、食べずに黙って冷凍庫にためるな‼忘れてったのを私が気付いてないわけないやん‼ごめんの一言もなく、また冷凍庫入れんなよ💢
大嫌いな姑へ😠
1さんの…まじでウケてしまいました😂想像したら面白すぎた😂ごめんなさい…😭
私は、旦那へ。
トイレ出た後、電気いつもつけっぱ!いい加減にしろ!
コップ割りすぎなんじゃ!気を抜きすぎじゃ!
姑へ。
子供の前でタバコ吸うな!タバコくらい我慢しろ!
変な知識押し付けんな!やかましい!
小さな愚痴でしたが、スッキリ💕主さんありがとう。
言わせていただきます。弟へ。もうちょっと真剣に勉強しなさい。遊ぶのもいいけど、受験に備えて少しでもいいからやりなさいよ。自分へ。もっとしっかりしろ。他人に流されないで‼早く立派な社会人になれ‼主さんどうもありがとうございました😃
私も一言.旦那へ 洗濯カゴに入れるの良いけど袖片方直せ.娘へ 君食べ過ぎブートキャンプ買っても無理.猫へ毎日餌やってトイレ掃除してるのにもう少しなつけ. 最後に義母へ 自分の息子が浮気したの嫁の私のせいにするな~💢あんたの息子が女にだらしないんだ~.すっきり✌
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧