悩みじゃないですが…見てください🌻

回答12 + お礼8 HIT数 1459 あ+ あ-

2007/10/10 00:18(更新日時)

今日スーパーでお買い物をしてた時に、主婦二人がこんな会話をしてました🌷
『休みでも子供の部活だ何だって、お弁当作ったり色々用意したりしなきゃいけないから…休みなんてないようなものよね😫』

それを聞いて、お母さん達は大変なんだなぁと思いました💦

そこで❗皆さん、日頃言えない誰かへの不満をここでぶちまけてください❗

ちなみに私は…
彼氏へ。
『ワイシャツ脱ぐ時、靴下脱ぐ時、裏返しに脱ぐなって何度言ったらわかるんだー❗❗❗❗❗洗濯するこっちの身にもなってみろーっっ👊👊👊』

興味ない方はスルーしてください👍

No.487609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

😾通学途中家の前を通る、小学生💢

♪カ○パ カ○パ カ○パのマークのカ○パ寿司~。毎朝 毎朝うるさいぞ~、家は、カ○パ寿司じゃねぇぞ~🔥

ア~スッキリした、主さんありがとう💕

No.2

あんたがいると言うから、暑い夏の朝も眠い朝も毎日おにぎり握ってんのに、食べずに黙って冷凍庫にためるな‼忘れてったのを私が気付いてないわけないやん‼ごめんの一言もなく、また冷凍庫入れんなよ💢
大嫌いな姑へ😠

No.3

1さんの…まじでウケてしまいました😂想像したら面白すぎた😂ごめんなさい…😭

私は、旦那へ。
トイレ出た後、電気いつもつけっぱ!いい加減にしろ!
コップ割りすぎなんじゃ!気を抜きすぎじゃ!

姑へ。
子供の前でタバコ吸うな!タバコくらい我慢しろ!
変な知識押し付けんな!やかましい!

小さな愚痴でしたが、スッキリ💕主さんありがとう。

No.4

言わせていただきます。弟へ。もうちょっと真剣に勉強しなさい。遊ぶのもいいけど、受験に備えて少しでもいいからやりなさいよ。自分へ。もっとしっかりしろ。他人に流されないで‼早く立派な社会人になれ‼主さんどうもありがとうございました😃

No.5

きっと☝主さんがスーパーで見かけた主婦は私かも💧

毎朝5時起床です。日曜も祭日もです。
たまには、のーんびり寝たいょぅ😩

No.6

>> 1 😾通学途中家の前を通る、小学生💢 ♪カ○パ カ○パ カ○パのマークのカ○パ寿司~。毎朝 毎朝うるさいぞ~、家は、カ○パ寿司じゃねぇぞ~🔥 … ちょっとわらっちゃいました💦
確かに小学生は朝からハイテンションで歌ったり騒いだり…自分もそうだったかもしれないです💧💧💧

No.7

息子へ
片付けしてくれ~😥

娘へ
トイレだけは1人で行かせて~😭

旦那へ
イビキがうるさくて寝られん😤

No.8

>> 2 あんたがいると言うから、暑い夏の朝も眠い朝も毎日おにぎり握ってんのに、食べずに黙って冷凍庫にためるな‼忘れてったのを私が気付いてないわけない… え❓え❓冷凍庫に❓
なんてひどい…

せっかく作ったおにぎりを🍙私なら投げ付けちゃいます(笑)

No.9

すぐ悲鳴あげたり大声で話す女ども!下品なんだよ!

No.10

>> 3 1さんの…まじでウケてしまいました😂想像したら面白すぎた😂ごめんなさい…😭 私は、旦那へ。 トイレ出た後、電気いつもつけっぱ!いい加減にし… なんで電気消さないんですかね…ほんっと、男の人って、そういうとこきちんとしてくれないの😾
言うと『いちいちうるさいな』って💢いちいちじゃないよ❗大事な事だべ👊って言いたいですよね💦

No.11

>> 4 言わせていただきます。弟へ。もうちょっと真剣に勉強しなさい。遊ぶのもいいけど、受験に備えて少しでもいいからやりなさいよ。自分へ。もっとしっか… 優しいお姉さんなんですね😊弟さんを心配しての喝ですね👍
そして自分にも⤴素晴らしいです🙊私も見習います🎀

No.12

>> 5 きっと☝主さんがスーパーで見かけた主婦は私かも💧 毎朝5時起床です。日曜も祭日もです。 たまには、のーんびり寝たいょぅ😩 5時ですか😲
すごい早起きですね…

これからは寒くなりますから、ますます起きるの辛いですね💦頑張ってください✋

No.13

ここ3ヶ月ぐらい土日も学校で模試が有って休んでません。祝日くらいはのんびりと家で勉強できますが。はぁ… いつまでもE判定ばっかりで精神的に壊れそうです。

No.14

>> 7 息子へ 片付けしてくれ~😥 娘へ トイレだけは1人で行かせて~😭 旦那へ イビキがうるさくて寝られん😤 ご家族への不満ですね💦

でも私はそんな家族を早く持ちたいです😊

イビキだけは嫌ですね⤵
鼻つまんでしまいましょう(笑)

No.15

>> 9 すぐ悲鳴あげたり大声で話す女ども!下品なんだよ! それは一体誰なのでしょう…確かに、いい大人がワーキャーみっともないですよね⤵⤵⤵

No.16

>> 13 ここ3ヶ月ぐらい土日も学校で模試が有って休んでません。祝日くらいはのんびりと家で勉強できますが。はぁ… いつまでもE判定ばっかりで精神的に壊… あまり勉強ばかりでは逆効果かもしれません💦
息抜きも忘れずに😁

No.17

いや大人ではなくちょっとギャルっぽいかんじの連中です。

No.18

③さんへ
付け替え出来るならセンサーライトにしてみませんか😊
我が家は自分で頑張って付け替えました✌

No.19

あたしと友達どっちが大事なんじゃー!!
いっつも友達友達って!たまにあそぼって電話してきてもそんときほぼこっちが友達と遊んでるときで、タイミング悪いんじゃー!!
ボケナス彼氏へ

No.20

私も一言.旦那へ 洗濯カゴに入れるの良いけど袖片方直せ.娘へ 君食べ過ぎブートキャンプ買っても無理.猫へ毎日餌やってトイレ掃除してるのにもう少しなつけ. 最後に義母へ 自分の息子が浮気したの嫁の私のせいにするな~💢あんたの息子が女にだらしないんだ~.すっきり✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧