1回の❤エッチ❤で妊娠した方‥‥

回答26 + お礼14 HIT数 4134 あ+ あ-

2007/10/10 19:24(更新日時)

私はまだ処女なんですけど‥‥ゴムを付けて1回の❤エッチ❤で妊娠した方はいますか❓❓中出し外出しを含めてです❗

タグ

No.489776 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はーい✋ うちがそうでーす。うちの嫁さんとの初Hでできちゃいました。
一回発目はゴム付きで、二発目は生の外だしだったんだけどね。

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇🙇やっぱりゴム付けて‥1回の❤エッチ❤だけでも可能性はあるんですね💦😥
でも‥ほとんどそうゆうことはないですよね❓💦もし1回❤エッチ❤して妊娠しちゃったら運が悪いってことですね😢😢

No.3

「妊娠したら運が悪い」って言い方はどうかと思うよ…💧

No.4

統計でどれくらいの確率かなんか調べようがないからね。ゴムでも確実な避妊ではないってことだけ覚えておけばいいんじゃない?

No.5

妊娠を運が悪いって言い方は最低😣💢欲しくても妊娠しない人に対して失礼です😣って言うよりママさん達に対して失礼です😣妊娠する事は幸せな事なんですよ😣1回目のHで妊娠なんて言う前に避妊を学んだらいかがでしょう⁉回数なんて関係ありません💢きちんと避妊して下さい‼避妊は2人でするものです‼ゴムだけで心配ならピルを飲んだらいかがでしょう⤴

No.6

一番さんは二回目がゴムなし外だしだから👶を授かったんだと思うよ☝
確かにゴムは100%じゃないけど使い方を間違わない限りはそこまで不安にならなくてもいいと思います✨

No.7

>> 5 妊娠を運が悪いって言い方は最低😣💢欲しくても妊娠しない人に対して失礼です😣って言うよりママさん達に対して失礼です😣妊娠する事は幸せな事なんで… スミマセン‥💦💦悪気があって言ったわけじゃありません😥😥
欲求とかはすごくあるんですけど‥妊娠したら怖いので処女です😥それで‥今は妊娠したくないから‥もし妊娠しちゃった場合には運が悪いってことですよ❗❗私らの年齢からしたら❗
妊娠したら皆が幸せとは限りませんよ💦💦
レイプされてできちゃった人もいるかもしれないのに‥💧

No.8

10代らしい意見ですね😥暴漢されて妊娠する人と避妊をしないで妊娠する人と確かに妊婦さんには色んな方がいると思いますが、レイプされた人を話に出すのは極端ですよね😥貴方の言う運が悪い妊娠をしないように知識を養って下さい‼じゃないと赤ちゃんが可哀想‼話がズレましたね‼ゴムは完璧な避妊にはなりません‼破けたり外れたりする可能性もあります‼やっぱり避妊を相手任せにしないで自分でも避妊具を使った方が安心ですよ‼

No.9

レスありがとうございます🙇🙇
まだ10代ですから✋😊避妊具ってピルのことですよね❓❓

No.10

妊娠したら怖い……?
なら子供産めるようになるまで絶対セックスなんてしないで下さいね。
それが一番の避妊ですから。
たとえゴム付けて一回しただけでも妊娠の可能性はあります。

No.11

>> 10 ありがとうございます🙇🙇
でも‥彼がしたいって言ってくるんです❗
私は怖いからまだしないと言って‥今は彼に我慢してもらってるんですけど‥時々したいと言ってきます💦💦

No.12

彼がしたいって言う…だからってしなきゃいけないわけじゃない。

可哀相な子供が増える可能性を考えれば、どうした方がいいか分かりますよね。
男はその辺の自覚が無く軽く考えてる人多いですから、ちゃんと話し合って彼氏さんにもよく考えてもらいましょう。

No.13

運の悪い、とかまだ10代とか、無責任な言動をすごく腹立たしくかんじました。妊娠したくないならピル飲むかセックスしないでください。
わたしは一月に出産しますがとても悲しくなりました💧

No.14

まぁ10代だから怖いもの知らずにバカできますよね😏まぁ19なら考えも大人になるべきです😏
避妊具と言ってもピル以外にもありますよ😃
運の悪い赤ちゃんを増やさないように頑張って下さい‼

No.15

>> 14 あなたもこの年齢になると解ると思いますよ😏😏
10代をバカにしないで下さいね❗❗
嫌みを言ってるようにしか思えないレスですけど中傷は止めて下さい❗❗大人ににもなって😏😏

No.16

>> 13 運の悪い、とかまだ10代とか、無責任な言動をすごく腹立たしくかんじました。妊娠したくないならピル飲むかセックスしないでください。 わたしは一… ありがとうございます🙇🙇妊娠おめでとうございます🎉🎉
無責任ではありません❗❗私はまだそのような行為など一切してません❗❗まだ責任がとれないからここで悩みとか聞いてるんじゃないですか。
勝手に無責任扱いはしてほしくないです😥😥

No.17

主さんの14さんに対するお礼を見て、幼稚な印象を受けました

10代をバカにするなとか、この歳になったらわかるとか言ってますけど、14さんは主さんより年上ですよね?なのにこの歳になったらわかるとか言ってる主さんが理解出来ません。

本題ですが、俺の嫁さんとはゴムつけてした時は妊娠しませんでした。(その後生でやって、赤ちゃんを授かりましたが)
だからといって、ゴムつけても妊娠しない訳ではありません。セックスをする限り、何をしても妊娠の可能性はあります。もし妊娠したくないのなら、しない事をお薦めします。

No.18

>> 17 14さんは10代をバカにしてますよ😥怖いもの知らずにバカできますよね‥とか😥
10代だっていろいろと悩んだりもしてるしバカにされたら困ります💦💦私は幼稚で結構ですけど10代を軽く思って欲しくないです❗❗
後‥質問勘違いしてませんか❓😥
初めてでゴム付けてた場合を質問してるのですけど💦💦
文章はちゃんと読んで下さいね❗😥

No.19

👶できて困るなら、やらなければいい。

主さん、やってしまったから、聞いてるんじゃないんですか?
まだ10代だから。
って、10代でも妊娠のこと、避妊のこと、わかりますよ。
小学生の高学年くらいから、保健体育で勉強しますからね😊

まだ10代なら、小学生からやり直したらどうでしょう。

お礼のレスを見て腹が立ちました。真剣に答えて下さっている方達に失礼です。
私はなかなか👶が授からないです。運が悪い。と言われてるような気がしてしまいました。 関係ないレスで、すみませんでした。

No.20

15に笑った( ̄▽ ̄;)

意味わかんね。

完璧な避妊はありませんよ。
そんなに不安ならしなきゃいいじゃない。
彼氏がしたいって言ったらしなきゃいけない義務はないんだから断固拒否すればいいだけ。
それで彼氏にフラれたりしたら、あなたと彼氏の考え方が違っただけ。

はい、悩み解決。

No.23

17です。
質問に対しての答えが説明不足でしたね。
嫁さんは俺が初めてだったんです。
だから初めての時ゴムつけて外だしで妊娠しませんでした。その後、ゴムつけて中だしでも妊娠しませんでした。それが答えです。

なんだかお礼見て腹立ってきました。14さんは、10代をバカにしてる訳ではなく、主さんの事を言ってるんですよ。バカにされたくないなら、もっと勉強したら?

No.25

妹が学生時代にゴムありエッチで妊娠しました。。。。
ゴムって正しい着け方や、装着のタイミングが重要ですね☺(ゴムの箱に書いてます)。
いつか彼氏さんといいエッチができたらいいですね☺

No.26

文章をまともに読めないんじゃなくて、お前が嘘ついてんじゃねぇの?って意味ですよ😁
妊娠の勉強も大事ですが、社会の勉強をするべきですね😁✨✨✨
質問をされている側ですから、下手に出なければなりませんよ😊
常識ですから💓

私も大人げないレスですみませんでした。
私も10代なので。
失礼いたしました🙇

No.31

私は処女で、初エッチの時に出来ましたよ☝
ゴム付けて、さらに外出ししたのに。
中々 入らず大変だったからか分かりませんが、ゴムは破けてなかったです。
ゴムの避妊率は70%ですし、タイミングでしょうかね。
まぁ結婚して、今だに仲良し夫婦だから問題ないですが。
ピルを飲まない限り、100%の避妊は難しいでしょうね…。
因みに結婚14年目ですが、その後、中出しセックスしてますが、未だに二人目を授かりません😔

No.32

>> 24 削除された回答 そうゆう言葉使いやめた方が良いですよ😥
女性の方なのに😥
言葉使い勉強した方が良いですよ❗

No.33

>> 25 妹が学生時代にゴムありエッチで妊娠しました。。。。 ゴムって正しい着け方や、装着のタイミングが重要ですね☺(ゴムの箱に書いてます)。 いつか… ありがとうございます🙇🙇
やっぱりゴムありでも妊娠する方はいるんですね💦💦
いつかはしますよ☺💕

No.34

>> 26 文章をまともに読めないんじゃなくて、お前が嘘ついてんじゃねぇの?って意味ですよ😁 妊娠の勉強も大事ですが、社会の勉強をするべきですね😁… 後‥女性の方なのですか❓❓男性の口調に思えますが❓

No.35

すっげぇなこの主😂10代をバカにするな‼って言うならそんな事ここで聞くなや😂自分で避妊の事でもなんでも調べたら❓主より年下の10代さんの方がしっかりしてる子たくさんいるわよ💧19でその発想は頭痛いわ😂

No.36

>> 27 削除された回答 19で処女が悪いとは思いませんけど😥😥
簡単にする方がいけないんです❗
良く考えてみて下さい❗

No.37

あれ?23スルーされた✋
言い返す言葉がなかったかな?😂

No.38

真面目にレスしなきゃ良かった。

No.39

んじゃ処女の会でも作ったら?
まぁ一生あんただけだろうけど…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧