3月に…。

回答3 + お礼3 HIT数 1463 あ+ あ-

2006/05/14 08:33(更新日時)

拒否されたというタイトルでここに来た者です。あれから一ヶ月経った先月の中旬に、向こうから突然メールがきました。もう駄目だと諦めてた時でした。それからは毎日メールをしてます。メールが来た時は我が目を疑いました。あまりに突然だったので手が震えてしまいました。あの時色々と私の話を聞いて下さった方々にお礼が言いたくてまた来ました。連絡をしないと決めたにも関わらずまたメールしてみたりして私の考えが定まってなくて読んでて気分を害した方もいたはずです。本当に申し訳ありませんでした。この場を借りてお詫び致します。今後関係がどうなるかはわかりませんが、最後のチャンスを彼が与えてくれたと思い、同じ過ちを繰り返さないように頑張っていきます。ありがとうございました。

タグ

No.48998 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よかったね(^-^)

No.2

>> 1 ありがとうございます。もしかしてあの時レスして下さった方ですか?

No.3

そうです(^-^)
連絡が取れるようになったんだから、あせらずにね!健闘を祈ります(^O^)/

No.4

今の嬉しい気持ち忘れないで素敵な恋愛して下さいね☆頑張って!お幸せに( ^^)Y☆Y(^^ )読んでて嬉しいお気持ち凄く伝わってきました♪

No.5

>> 3 そうです(^-^) 連絡が取れるようになったんだから、あせらずにね!健闘を祈ります(^O^)/ 本当にありがとうございます。あの時の自分のスレを読み返してみました。拒否された事がショックで相手の気持ちを考えてなかったなと改めて気付きました。ねむねむさんの言う通り、焦らずにゆっくり頑張っていきますね。

No.6

>> 4 今の嬉しい気持ち忘れないで素敵な恋愛して下さいね☆頑張って!お幸せに( ^^)Y☆Y(^^ )読んでて嬉しいお気持ち凄く伝わってきました♪ ④さんありがとうございます。④さんももしかしてあの時レスして下さった方ですか?あの時は自分の事だけで相手の気持ちを考えてなかったなと、やっと気付きました。あの時の辛く苦しかった気持ちを忘れずにこれからは頑張っていきます。連絡がとれるようになった日私は謝罪しました。そしたら相手も「あの時はショックで拒否したけど…」と言って許してくれました。今はもうあの話題には触れずといった感じです。何事もなかったかのように、始めからやり直すとはこの事を言うんですね。これからは同じ過ちをくりかえさずに焦らずに進んでいきますね。本当にありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧