説明下手ですが🙏

回答12 + お礼1 HIT数 3522 あ+ あ-

2007/10/12 23:13(更新日時)

投稿するジャンルが間違ってたらすみません🙇

昨日、まだ付き合って1ヶ月の彼氏と🚗ドライブしました😃いつも最後はイチャイチャ💕モードになります。それからエッチをするパターンになるんですが私はたまにエッチはしないょ✋と断る時があります。
昨日も🚗車ではしたくないのでイチャイチャまでしてエッチは断りました😃

すると彼氏が『イチャイチャまでしたらエッチもしたくなる…😔』と言いました🔥
それから雰囲気が重くなり…

私としてはイチャイチャするのが最高に幸せでした⤴⤴ただ触れあってるだけで…

でも男の人は触れるとエッチしたくなる生き物だって事を忘れてました💀

『なら私がエッチ出来ない時はイチャイチャもしない😣』と言いました😱

でも『俺が我慢するからイチャイチャは今まで通りしよう』という結果になりました…

彼氏も『無理矢理は嫌だ』といいますが私自信がやりたいときに彼氏はいつでもエッチしてくれるのに、私がしたくない時には彼氏にはこんな風に我慢してもらって良いのでしょうか❓

男の人はエッチもさせてくれなかったらどっか行っちゃわないか不安もあります😢

No.491776 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな時はテコキだけでもしてあげるといいよ❤ ヌクと戦闘能力はなくなりますから😁

No.2

フェラも良いんでない😁💕

No.3

ホテルでしろよ…

No.4

私の彼女は出来ない時は💖ラブラブしながらお口でゴメンネって言いながら🎉されます。 彼女の友達達とかも、そお言う時はパク&ゴックで乗りきって彼女達ラブラブだって 😊 頑張ってみ~

No.5

3番さん、主さんは、 エッチする気分じゃないの。ホテルなんか行っちゃったら、やらないといけない空気になるでしょ‼ だから、車内で軽くテコキか、フェラで彼氏をイカせてあげれば、いいんじゃん😊💨

No.6

どっかいっちゃうかもよ😁そんな心配するくらいなら場所変えてヤらせな‼

No.7

車の中でテコキやフェラやセックスなんて周りの人間のこと考えてない証拠。

わいせつ行為で捕まるぐらぃだから迷惑行為だとゆうことぐらい頭に入れとけ

No.8

冷めるレス💧

No.9

誰が人通りの多い場所でそんな事するの⁉ ばかじゃない⁉⁉

つかまんねぇよ😜

No.10

みなさん一括ですみません🙇

手や言葉でイカせる方法は勉強になりました‼しかし私は考えが甘すぎました😱みなさんの言うようにそもそも車でイチャイチャ💕なんてマナー違反でしたね💧

これからは気を付けます‼それから彼氏とは体だけでなく心の愛を熱くしていくよう努力します😊

相手に思いやりを持ち相手を信じる努力をします🔥🔥🔥

みなさんありがとうございます🙌🙋🙌

No.11

1→バカはお前。案外見られてたり気づかれてるのに気づいてない痛い奴。気づかれてないからいいとかの前に人間としてのモラルがないね。 何回もそんな痛いカップル発見して警察に通報しました😜❤世の中狭いから気をつけてね❤ご愁傷様✋❤

No.12

つかそもそも🚗ん中でってとこがもぉ愛されてないわ✋1とか可哀想❤私は毎回高級ホテルだけどね😜私からしたら社会のルールもマナーも習ってない人達がすることなんだろなぁとか思っちゃいます💦自分達のマンネリ防止のために人間性を捨てちゃったらもぉ終わりっしょ😱💦 主サンわかってくれて嬉しいわ❤彼氏と頑張れ❤

No.13

あぁ~。ごめん!俺も車でしてたのは、学生の頃だけ😁 今は、何番さんか忘れたけど、同じように、高級ホテルか、我が家のような、高級マンションでやってます❤ご心配なく😁 それと、バカさん、カーセックスみて、オナニしてから、警察呼ぶなんて😁 モテない ヤれない 可哀想な男のヒガミだね⤴⤴😜

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧