説明下手ですが🙏
投稿するジャンルが間違ってたらすみません🙇
昨日、まだ付き合って1ヶ月の彼氏と🚗ドライブしました😃いつも最後はイチャイチャ💕モードになります。それからエッチをするパターンになるんですが私はたまにエッチはしないょ✋と断る時があります。
昨日も🚗車ではしたくないのでイチャイチャまでしてエッチは断りました😃
すると彼氏が『イチャイチャまでしたらエッチもしたくなる…😔』と言いました🔥
それから雰囲気が重くなり…
私としてはイチャイチャするのが最高に幸せでした⤴⤴ただ触れあってるだけで…
でも男の人は触れるとエッチしたくなる生き物だって事を忘れてました💀
『なら私がエッチ出来ない時はイチャイチャもしない😣』と言いました😱
でも『俺が我慢するからイチャイチャは今まで通りしよう』という結果になりました…
彼氏も『無理矢理は嫌だ』といいますが私自信がやりたいときに彼氏はいつでもエッチしてくれるのに、私がしたくない時には彼氏にはこんな風に我慢してもらって良いのでしょうか❓
男の人はエッチもさせてくれなかったらどっか行っちゃわないか不安もあります😢
新しい回答の受付は終了しました
みなさん一括ですみません🙇
手や言葉でイカせる方法は勉強になりました‼しかし私は考えが甘すぎました😱みなさんの言うようにそもそも車でイチャイチャ💕なんてマナー違反でしたね💧
これからは気を付けます‼それから彼氏とは体だけでなく心の愛を熱くしていくよう努力します😊
相手に思いやりを持ち相手を信じる努力をします🔥🔥🔥
みなさんありがとうございます🙌🙋🙌
1→バカはお前。案外見られてたり気づかれてるのに気づいてない痛い奴。気づかれてないからいいとかの前に人間としてのモラルがないね。 何回もそんな痛いカップル発見して警察に通報しました😜❤世の中狭いから気をつけてね❤ご愁傷様✋❤
つかそもそも🚗ん中でってとこがもぉ愛されてないわ✋1とか可哀想❤私は毎回高級ホテルだけどね😜私からしたら社会のルールもマナーも習ってない人達がすることなんだろなぁとか思っちゃいます💦自分達のマンネリ防止のために人間性を捨てちゃったらもぉ終わりっしょ😱💦 主サンわかってくれて嬉しいわ❤彼氏と頑張れ❤
あぁ~。ごめん!俺も車でしてたのは、学生の頃だけ😁 今は、何番さんか忘れたけど、同じように、高級ホテルか、我が家のような、高級マンションでやってます❤ご心配なく😁 それと、バカさん、カーセックスみて、オナニしてから、警察呼ぶなんて😁 モテない ヤれない 可哀想な男のヒガミだね⤴⤴😜
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 190HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 298HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 152HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧