教えて下さい🙏

回答3 + お礼2 HIT数 619 あ+ あ-

2007/11/11 01:56(更新日時)

お尋ねします🙏自宅に☎を取り付けるのっていくらぐらいで取り付けられるのでしょうか❓📱だけじゃ❓と思い‥分かる方がいましたら教えて下さい🙏無知すみません。

No.492681 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昔は加入権の五万円必要でしたが、携帯が普及してから新規加入が減り今は工事費用だけが最初に要るようです電話機もレンタルするか、買い求めかですね。

工事費用はNTTで調べて下さい。

従って加入権の五万円は不要です。

No.2

返信ありがとうございます。じゃ~5万円以内で取り付け出来るのですね。さっそくNTTに明日にでも確認して見ます。ありがとうございました🙏

No.3

追伸

賃貸住宅などで既に屋内引き込み線が来ている場合だと工事費用は数千円位です

No.4

はい👋一番さんアーパトに☎回線が通ってる見たいなので‥確認して見ます。再度ありがとうございます😊

No.5

僕の自宅は、NTTから借りてます。月々2600に消費税だったかな?今は自宅を離れて単身で他に来てるのでうる覚えですがすみません。詳しくは、NTTに電話して聞いた方がいいかも~ちなみに初期費用はかかりませんでした。あと買い取る形の加入権はいくらかはわかりません。ごめんなさい。ただ、月々は1600の消費税なのは覚えてます。お袋に言われましていつまでレンタルにしてるのと。ちなみに月々には色んなオプション入ってます。参考になれば幸いです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧