どうしてだろう⁉固さが…😱

回答4 + お礼4 HIT数 3883 あ+ あ-

2007/11/14 19:52(更新日時)

わが家では年齢のわりにHの回数が多く、週末は必ず&平日は2日に一度のペースです。ただ最近主人の🍌の固さがいまひとつでイッテくれるまでに時間がかかります😱主人はもうすぐ41歳になりますがやはり年なのでしょうか⁉それとも私の魅力不足⁉
ご意見よろしくお願いします⤵

No.496450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの旦那は43歳です。そんなにしないし元気じゃないっていうかあんまりしたいと思わないみたいです。私は産後8ヵ月になるけど、子供産まれてから余計しなくなりました😱育児疲れでそれどころじゃないです😂年いっても元気な人元気だし🍌人それぞれだと思います。

No.2

本気ならもっと大変ですよ。弱くなるのはやはり年齢からですよ。少しひかえたら良いかもね

No.3

>> 1 うちの旦那は43歳です。そんなにしないし元気じゃないっていうかあんまりしたいと思わないみたいです。私は産後8ヵ月になるけど、子供産まれてから… 育児中は余裕がないですものHどころじゃないですよね。男性も女性も生活リズムやちょっとした環境の変化で体調も変わってくるかもしれませんね。ありがとうございました💕

No.4

>> 2 本気ならもっと大変ですよ。弱くなるのはやはり年齢からですよ。少しひかえたら良いかもね 回数が多くて長いのは私も正直しんどいです💦誰しも歳をとりますが、全くなくなるのはまだ寂しいです。年齢相応のいたわりのあるスタイルに変えていきたいです。まずは少しひかえてみます😁ありがとうございました💕

No.5

多分年齢が一番だと思いますよ💦💦💦食べ物で改善できるのならやってみてはどうでしょうか❓

No.6

サプリやドリンク剤お試しあれ…

No.7

レスありがとうございます💕2人とも気持ちは若いのですが、5番さんみたいな若い人からみるとやっぱり年齢ですよね😩自覚して受け入れなきゃ✨でも食べ物…興味あるなぁ😁

No.8

>> 6 サプリやドリンク剤お試しあれ… レスありがとうございます💕受け入れるべきは受け入れ、取り入れるべきは取り入れようかと😉サプリ、ドリンク剤…お勧めはどんなものがあるんだろ⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧