旦那の無理な要求に少しずつ心が動いてしまってます

回答29 + お礼10 HIT数 9441 あ+ あ-

2007/11/16 01:16(更新日時)

少しエグい相談ですが真剣です。
旦那は41歳になります。まだ私たちには子供はいません。私はそれでも全然かまわないのですが、旦那がこの1年間くらい全く性欲がわかず夫婦の交渉がなくなっています。仕事は2人で理容室をしてますから、ずっと一緒で旦那が浮気してる形跡もないんです。
旦那も専門医の方にも見てもらいましたが、年齢による性欲減退とストレスで即効的治療はないと診断されました。
そんな旦那が私に懇願してきたのが、私を誰かにレンタルしたいということでした。
某アダルトHPを開設されてるご夫婦がいて、旦那様が奥様を他人にレンタルして抱かせているというHPです。旦那は、このHPを見ているときだけ興奮するらしいのです。
機能を回復して私と夫婦の交渉をしたいため、旦那は自分が一番興奮する状況を作りたいらしいのです。最初、何をバカなこと!と感じた私ですが、旦那は真剣で…
自分の妻を寝取られることで興奮する旦那様は、世の中に存在するのでしょうか?旦那は、男性としてそういう状況を作ってでも機能を回復して私を抱きたいと言ってくれているのですが…

No.498216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼も、私が他の男性に責められるのを見て、ものすごく興奮します。もちろん2人の間には、ちゃんと普通のセックスもありますよ。他人に抱かれて感じる私を、後でお仕置きするかのようにSMプレイをすることもあります。三人でプレイすることもあります。
お互い信頼しているので、異常とは思えません。エッセンスのようなものです。

No.2

>> 1 1番さんは、最初はやっぱり驚きましたか?イヤでしたか?
正直私はイヤなんですが、旦那がなんとしても私との間に子供を作りたい。そのためには男性として機能したいと言い続けてるんで心が動いています…

でも3人てすごいですね。
アドバイスありがとうございます。

No.3

最初は抵抗がありました。彼以外の人に抱かれて感じている私を見せるのがイヤでした。
でも、彼の興奮する姿を見て、これで良いんだと…。愛情が深まったような気がします。

No.4

え~ぇぇ😨
ありえない💧💧💧そのHP観て😳興奮したところで💏したら❓

夫婦そろっての性癖だったらしょうがないのかな💧💧💧でも主さん嫌なんでしょ❓ そういう状況で👶を授かるの❓なんか悲しい😢
私の旦那は15歳上の44歳で介護の仕事してます。42で子供を授かりました😍夫婦そろって毎日クタクタだし😢旦那も性欲は同じく⤵だけど💦私は頑張って寝込み襲い、2年かかってできました✌
3Pしてできた👶を旦那さんがホントに自分の👶か疑ったりすることないかな❓そうでなくても、自分の腹を痛めない♂は👶のこと多少不安に思う人もいるし😥

No.5

私なら絶対嫌🙅

そうゆう性癖はなんか怖い…

No.6

私も有り得ないです⤵彼にそんな事頼まれたらどんなに愛していても、いや愛しているからこそドン引きです😱他人に抱かれて感じている妻を見て興奮するだなんて悲し過ぎます💦そんな形で結ばれて運良く子供が授かっても虚しいだけな気がします。もっと別の形でなんとか出来ないものでしょうか…💨きっといつか後悔する日が来ると思うのですが。

ただ、主さんがいいと思うのでしたら…………頑張ってください💧そういう愛の形もあるのでしょうから…でも😔はぁ⤵どうなんですかねぇ⤵

No.7

何組かそういう性癖のカップルを知っています。
👨も👩も同じ趣味ならいいですが、どちらかが嫌々応じるのはよくないと思います。
私も少し似たような経験がありますが、虚しくなりましたし、そのような事をさせた相手が嫌になりました。
そんなに子供が欲しいなら、体外受精とか、他にも方法があると思います。

No.8

貴方がしたいならば良いんじゃないですか❓自分なら嫌ですけどね💧そういう性癖の方は確かに居ます❗じゃ貴方はどうですか❓何も別の男に抱かれなくても子供は出来ますよ😣子供が欲しいからレンタルするってのは只興奮したいだけでしょ🙅旦那さんも後で後悔するかそれが原因で不仲になる危険性ありますから良くお考えを🙇

No.9

そういう性癖の持ち主は稀に居るみたいです。
しかし、個人的意見ですが、やはり常識の斜め上を行ってると思いますので、貴方にその性癖が無いのなら止めておくべきですね。
不快感しか残らないと思います。

No.10

いいんじゃないですか、旦那さんがよそで浮気するよりずっといいと思いますが。
どれだけあなたが旦那さんのことを思っているか、それで計れるんじゃないですか。

No.11

確かにすごいエグイですねーー。私には考えられません。私だけで興奮してもらいたいですよ。誰かとしているところを見て興奮なんて、悲しすぎるし、自分は見世物じゃないって思います。主さんも、なんだか、理解に苦しみます。子どもがほしいから、なんとしてでも、と思っているようですが、旦那さんのこと子種としか思っていないの。愛しているんでしょ?私はもし主さんの立場だったら、離婚かな。子ども欲しいなら、仕込まれた種が誰のかなお更怖いですよ。

No.12

>> 3 最初は抵抗がありました。彼以外の人に抱かれて感じている私を見せるのがイヤでした。 でも、彼の興奮する姿を見て、これで良いんだと…。愛情が深ま… 1さん、
昨日の夜も寝る前に旦那に説得されました。
もし、そういうことを始めたときに、避妊とかはどうしていたのですか?
旦那には、ピルを飲んで中だしもレンタル相手にされてきてほしいと言われました。

No.13

絶対嫌です。

旦那がそんな事言い出したらパニックだな💧きっと。

No.14

>> 4 え~ぇぇ😨 ありえない💧💧💧そのHP観て😳興奮したところで💏したら❓ 夫婦そろっての性癖だったらしょうがないのかな💧💧💧でも主さん嫌なんで… 4さん、
その通りなんです。
旦那の言うことにも矛盾するところがあります。
私が他人に抱かれるのを見ないと興奮しないから、ピル飲んで中だししてもらえと言うんですが、
その一方で、そうしないと興奮しないから赤ちゃんも作れないと言ったりして…
もう訳わかりません。

No.15

>> 6 私も有り得ないです⤵彼にそんな事頼まれたらどんなに愛していても、いや愛しているからこそドン引きです😱他人に抱かれて感じている妻を見て興奮する… 私も本心では、そう思っています。

でも毎晩毎晩必死で懇願されたら、時にそんな愛情のカタチもありなのかなぁと流されそうになるんですよね

No.16

>> 7 何組かそういう性癖のカップルを知っています。 👨も👩も同じ趣味ならいいですが、どちらかが嫌々応じるのはよくないと思います。 私も少し似たよう… 私もそう思います。
でも旦那は自分の機能の回復を最初に考えているようで…

でもそれって私を単なる道具として旦那は見ているのかなぁとも思い悲しくなるときもあります。

私は今の夫婦2人の暮らしでいいと言ってるのですが…

No.17

>> 8 貴方がしたいならば良いんじゃないですか❓自分なら嫌ですけどね💧そういう性癖の方は確かに居ます❗じゃ貴方はどうですか❓何も別の男に抱かれなくて… 私はイヤなんですが…
でも旦那の必死の懇願が続くと、旦那も男性機能の回復に必死なんだと感じて、心が動かされます。
すでにネットで旦那は、20~50代の男性数名を私のレンタル相手の候補として募っているんです

No.18

>> 9 そういう性癖の持ち主は稀に居るみたいです。 しかし、個人的意見ですが、やはり常識の斜め上を行ってると思いますので、貴方にその性癖が無いのなら… そうですよね

どうしたらいいものか…

でも旦那は私に懇願しながらも、勝手にレンタル相手を探し始めています

No.19

>> 10 いいんじゃないですか、旦那さんがよそで浮気するよりずっといいと思いますが。 どれだけあなたが旦那さんのことを思っているか、それで計れるんじゃ… 一度、私がレンタル相手に本気になったらどうするの?と聞いたことあるんですが、
旦那は不思議と自信あって、それはないと言うんです。
なんか私の気持ちを見透かして私が旦那を見限らないと確信してるようです

No.20

>> 11 確かにすごいエグイですねーー。私には考えられません。私だけで興奮してもらいたいですよ。誰かとしているところを見て興奮なんて、悲しすぎるし、自… 私にとり、旦那は最愛のひとだから、旦那以外には抱かれたくないし、旦那とは離れたくない。
でも旦那は私を誰かに貸し出すことで興奮したがっている…
交わることのない私と旦那の議論ですよね。

どうなるんだろう。

No.21

主さんもお気持ちが揺れているようですが…そういうのは、子供を育て終えた刺激が欲しい夫婦がするものだと思います。子供が欲しいのにピル飲んで中だしだなんて😔おかしいでしょ?誰の子供だよって感じ…そういう性癖理解出来ない訳じゃないけど、子供がらみは止めてほしいですね~主さんも嫌なら断固断るべきですよ

No.22

旦那さま妙です。あなたの事全く考えてないですよね。もしや妻使い売春しようとしてませんか?結果だけ考えればそうですよね。

子供を言うのは説得したいから?旦那さまHサイトに煽られて…主さんまで流されては後悔しますよ。もっと違う方法がいいとはっきり断りましょうよ。そういう募集で来た男は病気も心配だし不妊にされたら一体何の為にするのかわかりませんよね。

子供の為でなく快楽の為なら全てのリスクこえてしたいならそれも構わないとは思いますが。

No.23

主さん。あの、少しスレからズレますが、主さんが仮に“レンタル”をされるとして、そのことで旦那さんが得られるのは興奮(機能回復の可能性)だけなんですか?
当然お金が発生しますよね?そちらが狙いとかいうこと(可能性)はないですか?
ついでに、EDの機能回復には専門の医者に掛かりきちんと処方されたお薬をのむ方が確実ですよね…?違いますか?旦那さんはそういうことも積極的にされてるんでしょうか?

旦那さんの性癖が主さんの感覚にも沿うものであれば構わないと思うのですが、私にはどうも個人的趣味・趣向に主さんの旦那さんを愛する気持ちやお子さんが欲しいという気持ちを利用し、一方的に妄想で暴走してるだけに感じてしまいました…(あくまで憶測・感想ですが)。
だって主さんの意思より自分の気持ちばかり優先してる感じじゃないですか…もう早々と相手を探してるなんて😢

どうか主さんが後悔しないよう、何か大切な感情や事を見失わず、後悔もせずに済むよう決断・結論を出してくださいね😢

No.24

ビル飲んで妊娠はなくても性病は移りますよ
危険です
奥さんの事 本気で愛してたら 絶対レンタルなんかさせませんよ

No.25

全部よみましたけど‥
旦那さんの欲求不満の解消のために利用されようとしてるのでは?
あきらかに矛盾してますよ?旦那さんの言い分‥😭

No.26

そういう性癖の人いるんですね・・・(@0@)私なら絶対無理ですし、夫に言われたら離婚を考えますね。
主さんのお礼を読むと旦那さんの目的は貴方を他の男に抱かせる事だけであって子供が欲しいなんてこれっぽっちも頭にないじゃないですか。 ご存知でしょうけれど男性機能の回復ならキチンと治療方法が確立しているはずです。どこの病院に掛かったかは分かりませんけれど即効的治療は無い、で終わる医者なんて変ですよ。

しかも既にお相手を募集始めてるんですよね?貴方の同意もなしに・・
申し訳ないですけど子供を授かるためのというかただただ自分の性癖を満たしたいだけの
行為にしか見えません。良いように言いくるめられてしまって主さん大丈夫ですか?

No.27

再レスです

ピルはHするその日に飲めば避妊できるものじゃないですよ。
もし、避妊効果を得るなら毎日毎日ずっと💊飲み続けなければ。そしたら旦那さんとの赤ちゃんも妊娠できないですよ。

No.28

お金が動いてますね…ぷんぷん匂います…主さんは完全に利用されてます…稀にそーゆー趣味の方がいるかも知れないですけど、まともな人ならば最愛の妻を他の男に目の前で慰みものにされるなんて多分狂うと思います。多分俺だったら殺人事件だと思います。

No.29

僕はいいと思いますよ。旦那の気持ちがわかります。
僕はいつも好きな人が嫌いなやつとエッ○しているところを想像して○ナってますよ(笑)

No.30

私はピルを飲んでいます。それは彼との間の妊娠を避けるためのみのものです。というのも、3Pをしても彼以外の方のものは挿入しないという約束があるからなんです。さすがに、挿入は許せないとお互いに思っているので。彼以外のパートナーは一人に限定していますし、病院で性病の検査もしてもらっています。
主さんのご主人は、子作り云々ではなく、ただ単にそのような嗜好があるだけではないのでしょうか。それはそれで否定すべきことではありませんが、理由をこじつけられるのはちょっと違うかなと思います。
イヤならはっきりと断ってはいかがでしょう。

No.31

想像するのと本当にするのとは180度意味合いが変わってくると思うのですが…💧

No.32

29さん、自分が空想する「おかず材料」なら、別にどんなこと考えようがかまいません。ただ、現実となり、最悪中だし性病感染妊娠となった場合はいかがですか。それでも好きな彼女の行く末を想像しながらオナ可能ですか。いい加減なレスしないで欲しいです。

No.33

主さん、再レス失礼します。自分の「命」と、相手へ対する愛情をヨク天秤にかけてください。相手に愛情を注いでも、「無償の愛」どころか、主さんご自身が一生台無しにされる性病になる場合もあります。妊娠できなくなる可能性も。元の木阿弥、良かれと思ってしたことが、結果的に身を滅ぼすことも想像してそれが、現実化する可能性を孕んでいる事考えてくださいね。

No.34

一括でのお礼ですみません。
皆さんの意見に勇気づけられた気がします。
私は正直いって心が揺れて、旦那がそこまで言うのであれば、いっそのこと旦那が選んだ相手に貸し出されてもいいかなと、ここに相談するまでは思いかけていました。
でも、もう一度踏ん張って拒否してみます。
きっと旦那は目一杯懇願するだろうけど、ひかないで断ろうと思いました。
きっと旦那の男性機能も、別の病院でみてもらいます。
私が旦那以外の男性に貸し出される前に、もっと夫婦としてやらなくてはならないことがありますもんね。
少し心の揺れがなくなりました。
みなさまのおかげて間違いをおかさなくてすみそうです。

No.35

一つ付け足しときます。しっかり避妊はして欲しいです

No.36

旦那さんのような性癖の人が身近にいます😥
友人の旦那さんですが、SMの世界のような感じだと言ってました。
スワッピングに近い感覚で最愛の人が自分以外の人に抱かれるのを間近で見てとてつもない嫉妬心が湧く…そこに性的興奮が生まれるそうです。
でもこれは夫婦間の信頼や二人が愛し合っていて初めて生まれる興奮だとか…
私には理解し難いのですが、主さんの旦那さんも同じではないでしょうか❓
実際、友人夫婦はそういったサークルに所属していてホテル代は割り勘でそれ以外一切費用はかからないと言っていました。
主さんが少しでも嫌だと思えば拒否すべきですが、気持ちが揺らぐのであれば旦那さんに詳しく聞いてみてはどうでしょう😃❓

No.37

子供が欲しいからでなく性癖なのかもしれないですね。子供を望むなら他に方法も考えられるはずだと思います。性癖は人それぞれだから否定はしないけど主さんが嫌ならちゃんと話合った方がいいと思いますよ。

No.38

きつい言い方かもしれないけど、旦那さんは本当にあなたのことを愛してるのかな?😓
普通は愛する妻が他の男と…なんてなったら殺したいほど憎くなるよ。
そういう形でできたら子供が1番可哀想だよ。

旦那さんはそういうことも考えられないのかな?

No.39

再レスです。
ごめんなさい考え過ぎだとは思いますが😠もしお金目的なだけなら盗撮とかもされてそう。そういう投稿サイトや雑誌もあるみたいなんで…

本当ごめんなさい余計な心配ですよね💦
主さん今夜はどうなりましたか?旦那さまがわかってくれると良いですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧