ばかおやじ
うちの父の事で 悩んでます。飲酒運転で つかまったのに また 飲酒運転してます。注意しても あーだこうだうるさいと威張る。誰の言うことも聞かないし 言うと逆切れします。前捕まったことも忘れてます。母は離婚したいのですが 父はしたくないと。どこで相談したらいいんですかね?常識もなく 服もだらしなく 乞食みたいです。
タグ
No.499820 2007/11/15 20:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
バカは死ななきゃ治らない
この場合の『死ぬ』とは死ぬ程怖い目に会わなければ目が覚めないと言う事。
残念ですが現段階では飲酒運転を止めさせる事は無理です。
もし飲酒して運転したら辛いでしょうが警察へ通報して下さい。
他人を巻き込まない為でもありますが、ひいては主さんが加害者家族にならない為でもあります。
ありがとうございます。今日は 飲酒したので車で迎えにいったのですが 頭ひやす為に途中で降ろして歩かせました。子供より悪いです⤵なんで こんな父親なんだろ…。老後 母と二人で 暮らさせるのは不安があるので その前に なんとかしたい思いです。家族であっても家族でないみたいです。車から降ろしただけで 「なら、おまえ家をでてけ」と。意味わかりません。本来なら刺してますよ😣こんな人 世の中にいるかと思うくらい 最悪の人間です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧