ばかおやじ

回答2 + お礼1 HIT数 767 あ+ あ-

2007/11/15 23:19(更新日時)

うちの父の事で 悩んでます。飲酒運転で つかまったのに また 飲酒運転してます。注意しても あーだこうだうるさいと威張る。誰の言うことも聞かないし 言うと逆切れします。前捕まったことも忘れてます。母は離婚したいのですが 父はしたくないと。どこで相談したらいいんですかね?常識もなく 服もだらしなく 乞食みたいです。

タグ

No.499820 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

弁護士に相談して、家裁で話し合うのが良いと思います

No.2

バカは死ななきゃ治らない

この場合の『死ぬ』とは死ぬ程怖い目に会わなければ目が覚めないと言う事。
残念ですが現段階では飲酒運転を止めさせる事は無理です。

もし飲酒して運転したら辛いでしょうが警察へ通報して下さい。
他人を巻き込まない為でもありますが、ひいては主さんが加害者家族にならない為でもあります。

No.3

ありがとうございます。今日は 飲酒したので車で迎えにいったのですが 頭ひやす為に途中で降ろして歩かせました。子供より悪いです⤵なんで こんな父親なんだろ…。老後 母と二人で 暮らさせるのは不安があるので その前に なんとかしたい思いです。家族であっても家族でないみたいです。車から降ろしただけで 「なら、おまえ家をでてけ」と。意味わかりません。本来なら刺してますよ😣こんな人 世の中にいるかと思うくらい 最悪の人間です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧