🎀お勧めの携帯小説🎀

回答2 + お礼1 HIT数 695 あ+ あ-

2007/10/17 13:23(更新日時)

単純な話じゃなくて 奥の深い 本当に感動出来る携帯小説があれば教えてください ノンフィクション限定で❗悲しいものでもハッピーなものでもかまいません リアルな話を読みたいんです でも出来れば波有り山有りみたいな流れがいいですね😃

私が今まで読んだ中で夢中になったのは 『LOVE memories』と『生きた証』という作品です
もし読みたいという方いたらURL教えます★

最近は これだ❗ていう小説が見つからなくて…早く読んでいっぱい感動したいです★ まぁ価値観はそれぞれだと思いますが、たくさんの情報お待ちしています★🙇

No.499926 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

このミクル掲示板内にある携帯小説でよろしければ…。
「👻GHOST LIFE👻」と言う小説がおすすめですよ。
フィクションですが、「命」について深く考えさせられました。
この掲示板内で特に、完成度が高い作品です。プロが書いたような見栄えの良さと、読みやすさがミソです。
まだ読まれていないのであれば是非読んで欲しいです。(この掲示板の⬆の検索エンジンを使えばすぐに出て来ます。)

既に読んでいらしたのであれば、長文とお節介失礼致しました。

No.2

>> 1 いえ まだ読んだことありません★今から読んでみます★情報提供ありがとうございました⭐

No.3

ノンフィクション限定でしたか💦
すみません!
え~っとですね、またまたこの掲示板のものなのですが「キミとワタシ」って作品がお勧めです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧